Марина Африкантова купила машину

Татьяна Африкантова поделилась в Перископе новостью от Марины. Она исполнила свою мечту и купила себе машину.

Запись зрителем с Перископа Татьяны Владимировны:

О покупке машины

Марина счастлива

*спасибо клуб «Перекурчик!»

10 комментариев

  1. Валерия

    естесственно, пропадет за воротами, но за маринку рада, молодец, кредит оформила, теперь еще крепче за проект держаться будет 😆 😆 😆

  2. Что за бесконечное эээ…? Уже слов не хватает?

  3. Татьяна

    Мамаша просто какой -то Павлик Морозов,вечно все рассказывает,как только сейчас удержалась,не ляпнула…Как же Маринке не держаться
    за проект, жрачка бесплатная,зарплата типа и реклама.А Африкантова когда -ниб. работала,какое у неё образование и есть ли оно у неё?

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Чё там через три дня будет? С проекта выгонят? Чуев явится? Или коллекторы от банка нагрянут, в котором он на Маришку кредит оформил?

  5. Ну пипец,разбегаемся усе,Резина рулит.

  6. Редиска

    Читать- глаза ломать и мозг травмировать.Мариночка купила,а через три дня покажут,что она или ворота снесла или угнали.

  7. Так у нее же была машина? Фотки были с парковки неудачной.. 3,14здят, как дышат. Разогнали бы уже этих стариков , надоело одно и то же про них..

  8. А больше и писать не о чем.Резина в паре с машиной, какой тесный союз!)

  9. Машину значит купила, а на лобном врет ведущим что платила за Чуева везде, денег нет, погрязла «в долгах как в шелках». Что за вранье? На проекте сидит только из-за денег, не видно ее не слышно, а деньги капают… Гнать ее нужно за ворота, а то так и просидит до 30 лет со своими медведями бесконечными. Девке 27 лет, а все розовых медведей собирает. Тупоголовая. Надо выгонять ее конечно.

  10. Хотя чему здесь можно удивляться, посмотрите на ее мать ненормальную, которая ковшики всем демонстрирует. Наклеветала на Агибалову чтобы только на передачу ее позвали, пропиариться. Яблоко от яблони недалеко падает, неудачницы обе. Марина — примитивная тунеядка, нахлебница и неудачница по жизни. Ничего не добилась, отношения с мужчиной про*рала, годы уже к тридцатке подходят, а она все на доме 2 сидит тупые селфи в инстаграм выкладывает…