Марина Африкантова: «Любимые мои, спасибо вам за голоса»

Марина Африкантова поблагодарила поклонников за поддержку в голосовании «Участник месяца». Сейчас она остается лидером голосования.

Марина благодарит

Марина лидер голосования

7 комментариев

  1. старушка древняя моя

  2. МаринаM

    Симпатичная пустышка. Нет глубины, умения анализировать, тонкости понимания партнера, откладывать в памяти важную для него информацию. Тупорылая! Голосовать за милое личико смешно, она не личность, а кукла!

  3. какое милое личико,если приглядеться, на любителя,глазки в пучок,близко посажеы к переносице,поросячьи так сказать.

  4. МаринаM

    Архивариуса назвала археологом! Тупица!

  5. Анжелика

    Марина косит под девочку-дурочку-аленький цветочек. Тихим сапом идет к своей цели, у нее все наперед продумано,для нее главное деньги, вот и конкурс этот выиграет, еще и «Свадьбу на миллион». А в последний момент, истекая слезами, скажет Капе : «На самом деле я не была счастлива с тобой, прощай», как Чуеву когда-то сказала неожиданно на шоу. Изначально она мне нравилась,но год спустя я ее просканировала.

  6. татьяна

    Марина самая красивая, красиво говорит, не завистливая, не алчная, я за нее.

  7. Тата Назарова

    Марина-струйная стала вызывать, как не странно, отрицательные эмоции! Почему то ее стали воспринимать в негативном свете. Кометы 95% идут отрицательные и мало кто пишет про нее хорошо. Пора уходить и как можно побыстрей, пока в полном объеме в дерьме не искупались. Хотя уже началось — список ее «спальников» из 9 чел уже приложен и ходит по интерну.