Рома Гриценко вернется на поляну

Рома Гриценко отказался строить отношения с новенькой Светой Юрченко. Рома признался, что у него до сих пор есть чувства к Ольге Бузовой, и возможно, поэтому никто из девушек ему не нравится. На лобном участники высказались, что Рома засиделся на острове, ему стоит отправиться на поляну и поговорить с Олей. Ведущая решила сначала отправить Рому в отель без камер со Светой, чтобы поговорить обо всем. Но Рома считает, что это ни к чему не приведет.

Гриценко вернется на поляну

11 комментариев

  1. этот дурень засиделся не на островах, а на проекте…….дармоед ещё тот….прЫнцессу ему подавай…..с такой конской мордой только лошадь ему подходит

  2. ТатьянаN

    Жалко Ромка, девки действительно не айс. Света слишком мощная для него. Создал бы пару с Марго и не парился бы. Какая Оля?

  3. МаринаM

    Он был всегда мне симпатичен как легкий веселый участник, но чувствую, что его время истекло. На новый проект с Бузовой!

  4. Крыса Лариса

    Рома хочет на новый проект.. и пусть валит!

  5. Постепенно подготавливает почву, чтобы » замуж за Бузову» выйти)

  6. ТатьянаN

    Да видимо на этом проекте ему уже тесно…. Жаль. Приятно было его наблюдать, а теперь на острове одни одноразовые, в остальных нет обаяния, лёгкости. Марго тоже там нечего делать, надо тоже отправляться в Москву

  7. МаринаM

    В отпуске на море за две недели надоедает, а они по 6 месяцев на ограниченном участке и никуда не отлучиться даже на один день. Тут весь запал на любовь пройдет, депрессия, усталость. Через экран чувствуется, что Гриц сдулся в этой тюрьме.

  8. Действительно, заметно, что ему нравится только Бузова, и ни кто ему не равится, и ни с кем он быть не хочет, сердцу не прикажешь. Не знаю, что ему Бузова не верит, здесь всё понятно, он с ней сияет от счастья. Молодец, правильно, пусть идёт к ней на проект, там он ей будет поддержкой, он ей почти как родной. А там она пусть решает сама кто ей нужен, она ведь заслужила это право. Она абсолютно порядочный и верный человек, а Рома об этом мечтает. Она для него идеал. Оле он тоже нравится и она его ревнует. Между ними химия и они будут счастливы. Только Роме не хватает хорошей работы. Проект много кому помог, мог бы и ему помочь, ради счастья Бузовой. Из него получился бы хороший ведущий, ведущие все разные, а такого как Гриценко нету.

  9. Анжелика

    Скоро шоу «Холостяка» в главной роли Бузова, может, Рома будет в числе ее претендентов на новом шоу? Девчонки действительно неважнецкие на острове. Света толстая и неухоженная, Дилова грубая, Марго с плохой репутацией и т.д.

  10. И по мне тоже:страшненький неуч-халявщик! Пусть в армию его заберут уже,хоть какую-то школу пройдет. Военкомат,алееееее!