Марина Африкантова: «Официального предложения с кольцом еще не было!»


Новость о решении пожениться Марины Африкантовой и Андрея Чуева вызвала много критики от фанатов проекта. Хотя, по словам Марины, даже официального предложения еще не было.

Марина о помолвке

Марина о критике

Марина о свадьбе с Чуевым

18 комментариев

  1. Было бы, чему радоваться))) потенциальный супруг — недоразведенный инвалид с задатками уголовника… Вот повезло, так повезло…))))

  2. Наталия

    Марин, ты дура?

  3. Лучше радуйся молча,меня ядом плеваться будут. Твоя жизнь,твой мужчина.

  4. неверю в эту пару

  5. а у меня хондра осенняя в Спб дождина поливает и холодно мне бррр млять
    Разговоры все этм про свадьбу такой бред
    полезу под одеяло в шерстяных носках

  6. копец!!!!!!!!!!в шоке!!!!!!африкантова строит из себя королеву красоты, но при этом с черкасовым легла в первый же день заселения. потом стоит из себе недотрогу с очкастым. а сейчас вообще рада чуеву. это что из-за квартиры что ли? всех испортил квартирный вопрос. при этом особых каких ухаживаний со стороны чуева не было.

  7. у него взгляд хитрого мыша

  8. Марина, еще страшнее, что есть такие глупые, как ты и тебе от этого должно быть неловко и страшно жить,к сожалению радость твоя будет недолгой,так что не расстраивайся.

  9. Марина, еще страшнее, что есть такие глупые, как ты и тебе от этого должно быть неловко и страшно жить,с таким мужчиной радость будет к сожалению недолгой.

  10. Вредина

    африка, и не будет у тебя штампа с *уевым! почитай правила пребывания в ОАЭ. а впрочем, ты тупая — тебе и так сойдет

  11. Ждем Амалью с оправдательным вердиктом для Защекантовой…

  12. Амалья в темах про Африку не пишет, ибо шквал всеобщего осуждения с приведением аргументов не победить. Она пишет в других темах, где Африку мимоходом затрагивают один-два человека ))) не, ну нравится маринка кому-то, пусть нравится.

  13. любовь

    Царь,давай к еам В Ростов греться.Жарень стоит.Будем на природе холодные арбузики трескать.

  14. Кот первый ,

    Возьмите царя, Любовь! А то жалко его! У меня в Водгограде, тоже +33! Я опять, после ночной смены забанов нахламил! В доме рыбы, как грязи! Все на удочку! Пекло опять!

  15. у девчонки могли бы быть неплохие перспективы, если бы так не запятнала себя на Доме

  16. Неидеальная

    Маринка красивая девка, но без мозгов, таким обязательно надо быть за мужиком, как за каменной стеной, а то пропадет( ей уже 26, пусть уж с чуем будет, а то не много у нее поклонников, все любят женщин умных с характером, красота приглядится, а вот жить то с человеком, хотя марина не самый худший вариант для жизни, но жалко девочку, мягкотелая она…..везет вам, люди! у вас жара, а у нас в архангельске вообще лета не было, хоть в турцию слетать на пару недель погреться…..

  17. А в Черногории +32))) но скоро уже домой(((

  18. любовь

    Кот,а в Дону рыбки поубавилось.О погоде да о рыбке поинтереснее,чем о Камиле.