Марина Африкантова опасается мести Андрея Чуева

Марина Африкантова поделилась, что боится возможного возвращения Андрея Чуева на проект. Если он и вернется, то не строить любовь, а мстить ей за предательство.

Марина опасается мести

Марина о возвращении Чуева

Месть Чуева

Африкантова боится

32 комментария

  1. Редиска

    Фото 40 летней женщины ,матери двух детей.Лицо салом лоснится.Не удачное.

    • она когда приезжает на острова, то у неё всегда лицо распухает, как будто аллергия

  2. Маринка опять ром во все добавляет? А Чуй не дурак, догадался, что лучшая месть-это не говорить о Резине, чтобы она затухала без него..

    • Может&Быть

      Да не затухнет она, каждй раз вокруг нее парни крутились и будут крутиться. Не всем зачуханные Гозиас нужны.

      • о да))) Маринка-то не зачуханная))) парней к ней по сценарию водят, мне кажется, кроме Чуя на нее ни у кого, простите, и не встанет…

  3. Правильно она с ним рассталась! А он не подленько послал её на их свадьбе?! ( Пусть даже эта свадьба была игрушечной)

  4. ДД капут!!!

    до нее как до утки доходит…. Капитан-очевидность, блин

  5. Ну не знаю, но я всегда считала, что они чисто на взаимовыгодных усдовиях на проекте. Поэтому так легко и разбежались. Все был договорняк.

  6. Валерия

    Больше внимание к себе привлечь нечем
    То дни напролет тусовалась — коктейли, пати еври дей, то оказывается плачет она из-за оскорблений чуева, боится угроз и мести, 🙄 но думается мне, что у нее рекламные падают, фрост ее сейчас подвинет, а если уж у нее случится альянс с чуем — маринкин разум не вынесет такого поворота

    но в угрозы не верю, в страхи ее не верю. чуй любитель поорать, но что-то делать, тем более мстить — ему банально лень будет, он же близнецы, самый ветренный и болтливый знак, у него вся энергия на болтовню и уходит, вот если б был козерог или скорпион, тогда да, была б пичалька 🙁 😳 😮

    • Редиска

      Я козерог,мама и папа.Ни когда ни кому не мстили.Просто эти люди переставали для нас существовать.Не знаю мстительных козерогов ❗

      • Валерия

        козероги очень упертые.если есть мысль у них в голове — лбом прошибут, но своего добьются. ели надумают человеку жизнь испортить — обязательно сделают.
        хотя лично я в месть вообще не верю. месть хороша для сериалов, в реальной жизни очень много других дел, чтобы тратить свое время и силы на людей недостойных

    • Правда я

      Я скорпион- спецом никогда не мщу, но страсти бушующие внутри всячески укрощаю, потому что по своему опыту знаю- пока во мне все кипит, с людьми которые нагадили мне или моим близким, будут происходить неприятности- и это мягко сказано… с ужасом узнаю и молюсь пока не отпустит меня гнев … больше с ними никогда не общаюсь, несмотря на их извинения и желания

    • Полностью согласна! Марине, кроме как о Чуеве, и сказать -то нечего! Вот и подтягивает тему! Фу!

    • тоже люблю львов))

  7. Может&Быть

    Да Лера, при первой обиде, харкнет Чую в лицо! И пошлет на небо за звездочкой. Верю, что Андрей мстительный, особенно, когда у него отобрали кормушку.

    • В смысле, при первой обиде? Да он об нее ноги вытирал, а она молчала, лишь бы на проекте сидеть. Это ее мамаша рассказывала. Вы что забываете все так быстро.

  8. Везучка

    Да она просто чую дорогу прокладывает в дом 2! Он ушел чтоб его не пилили за стройку! Сценарий старый

  9. Как можно эту буренку держать на проекте? За какие заслуги она занимает место ? Это блинообразное лицо , глаза в кучку и постоянно молчащее . Для чего она проекту? Противно смотреть .

    • вот тоже постоянно задаюсь этим вопросом? неужели она еще не отыграла все свои странные, мягко говоря, роли

  10. Чуй злопамятен и говнист. При случае, он ей обязательно отомстит. Правильно опасается. Но, сделала она его красиво, молодец!

    • А что красивого в том, что Марина не отказалась от дармовщинки? Можно подумать, кто-то сомневался в этом. Проект закроется, она в пустых помещениях жить будет, по привычке.

  11. Вар-Вар-ВарВара

    Бросила бы она так кого-нибудь другого, я бы назвала её подлой лицемеркой. Но то, что она так поступила именно с д*рьмом Чуевым, мне о-о-очень понравилось! Приятненько обломала аферюжку неудачника! Не всё коту масленница, как говорится. Ну и про недремлющий бумеранг тоже к месту вспомнить.

  12. МаРиНа

    Вор у вора дубинку украл. Чуев-хамло и аферист. Африка-тихушница и предательница. Кто лучше- стоят друг друга. Один брызжит слюной, вторая тихой сапой ноет и вызывает жалость к себе. Отвратные оба!!!!!!!!

  13. Ничего-ничего, скоро Чуй продаст все свои избушки, станет миллиардером. Плюс идёт работа над телом — это будет уже второй Русский Кен. Это вам не престарелый Абрамович на своей облупившейся яхте!

  14. Людмила

    Маринка своим слабеньким умишком(может с подсказки мамани )поняла ,что Чуев никогда не женится на ней.С такой амебой 40-летней ,никогда нигде не работающей,ничего не умеющей,ни готовить,ни убраться(сколько раз ее тыкал Чуев в грязь,бардак в вещах…)Мозги ее направлены только на подкачку щек(скоро кожа лопнет).подтяжки лица,наращивание лохм за 50тыс.Тупая,неинтересная резиновая Зина,пустышка..,И врушка ..2 высших образования… и инж.металлург и телеведущая(с кривым ртом) и королева красоты в Америке(а корону одевал Руся,а ленту Степан Меньшиков,сама видела видео)

  15. а чего на нее смотреть то? немое кино какое то получится, она же ни бе ,ни ме.

  16. МаргаритаM

    Ну вот то все строчила про тусу на острове одно и тоже,теперь опять про Чуева.Без него нулевая персона и уж очень не приятная курица

  17. Пончик

    А как Чуй ей может отомстить на проекте? Печеньками покидаться? Если он вернется, то наверняка к Африке ( отношения с Фрост — смешно…) и потому, что Резина себя блюдёт, явно его дожидается…с чумаданом бабла… только напрасные это надежды…

  18. Людмила… я вот никогда не думала, что смысл существования женщины — в уборке и готовке… не каждый мужик ещё заслуживает, чтобы его кормили и убирали за ним. Тем более, Чуй, который сам них**а не делал… мог бы и полы помыть.

  19. Как она расплылась. Просто ужас. А про Чуя..она к себе просто подогревает интерес. Неинтересна она на проекте без него. Просто резиновая кукла