Марина Африкантова опровергла, что она в паре с Колей Должанским


После того, как Николай Должанский решил объявить себя парой с Мариной Африкантовой, девушка пришла в ужас от одной мысли, что ей придется жить с Коляном. Она поспешила объявить в сети, что они не пара.

Опровержение от Африкантовой

Африкантова и Должанский не пара

13 комментариев

  1. ДД капут!!!

    я не тормоз, я подождите….

  2. Нандита

    Колян ничуть не хуже егорки и даже наоборот!Маринка,ты присмотрись к нему,он лучше многих на дурке,а еще и с юмором дружит.Тем более бошке ты не нужна.Давай,рискни.

  3. Колян — образованный чел, которому хватает ума изображать фрика

  4. Марина, тебе не все ли равно? Ведь лишь бы не домой, не так ли?

  5. Клоун на камеру — не всегда есть клоун в жизни. Что мы знаем о Должанском ? Человек,стереотипно изображающий из себя дегенеративного фрика. Один и тот же сценарий, одни и те же телодвижения, одни и те же фразы .Меняются только декорации. Парень настолько вжился в роль дурака, что этот образ намертво приклеился к его телу. Я как то просмотрела другую передачу на рен.тв. «Званный ужин в гостях у Должанского» . Специально просмотрела , дабы исключить навязывание образа сценаристами Дома-2. И что же там, на Рен ТВ? Тот же фрик. Те же телодвижения. Те же повадки.Желание развеселить ,а заодно посмеяться самому. Помню как он трамбовал в трехлитровую банку черный хлеб с маргарином, а затем угощал этими тошнотиками гостей, выставив тем самым дураками своих соперников. В целом Должанский мне симпатичен. Все бы хорошо- чувство юмора, образованность, интеллект, самоирония ,незлобность ,умение постоять за себя , если бы не одна самая большая проблема. Алкоголизм. А он налицо. В состоянии опьянения у человека проявляется другая сущность- сущность свиньи,сущность гиены, где интеллигентом и не пахнет. Это не сыграешь. Это страшно. Это беда для семьи,для родителей. Если побороть этот недуг,то из него получился бы неплохой семьянин. Думаю, что ему идеально подошла бы Ашмарина Алена. Этот тот случай, где молодые люди взаимно дополняли бы друг друга

  6. Мариночка, не переживай, люди в трезвом уме и в твердой памяти в эту хр*нь никогда не поверят. Не нервничай;)

  7. И в твердом уме и трезвой памяти тоже;)))

  8. Колян — четкий. Попалась бы ему нормальная баба, облагородила б мужика и стал бы он даже на человека похож. Но это не про Марину)

  9. Лидуся

    Лилия, 100+ :), как всегда точно и интересно изложено. Беда Коли ещё и в том, что, излечившись от алкоголизма, он будет угрюмым и неинтересным чуваком предпенсионного возраста. И тогда уж точно его ни в какую передачу на ТВ не позовут. А «ЗУ» с его участием я смотрела, он там даже в супер-финал, по-моему, попал.

  10. Лилия, а алкоголизм Коляна еще можно победить?!

  11. Анна.Думаю алкоголизм неизлечим.Но Можно стать идейным абстинентом по идейным или религиозным соображениям. То есть захотел бросить и бросил. Абстинентами становятся люди ,способные к глубокому мышлению.Думаю, что Должанский относится к этой категории. Толчок -внезапное осознание и желание выздороветь

  12. Какая Марина на фото хорошенькая) А Должанский кого-нибудь точно до самоубийства доведет. Орги офонарели совсем, такие сценарии стряпают и взращивают настоящих Чикатило.

  13. Это я...

    Марина, беги ты из этого Дома, иначе тебя под кого — нибудь подложат похлеще Должанского.