Марина Африкантова отказалась от Егора Холявина


Вскоре после возвращения на Поляну Богдана Ленчука, Марина призналась, что поспешила объявить себя парой с Егором и попросила на нее не давить. Егор покорно отошел в сторону, а коллектив уверен, что Марина надеется снова вернуть Богдана.

Марина рассталась с Егором

14 комментариев

  1. Редиска

    Егорку из-за веса не берут на острова?Там бы и скинул,или боятся каннибализма?

  2. Лидуся

    Редиска, так у него же «операция на щитовидке » была. Ему на солнце низзя париться!

  3. два хряка!!

  4. Натали

    Редиска! Боятся однозначно! А может и Африкантова его привлекает как продукт питания?

  5. Нандита

    Что,не хочет быть бородой на зарплате у п*дика?

  6. Кот первый

    Я вспомнил, откуда пошла точная информация, что Халявину щитовидку оперировали! Когда ему бока намяли и по морде получил, его родители писали в сети, что обратите внимание на шрам, у него была операция на щитовидке, поэтому он полный! Судом грозили! А нам теперь втирают, что он жертва бандитских разборок! Ха! Ха! Ха!

  7. Се…каса хочет, что Танюха Богдашу долго забыть не могла, что Маринка мечется, а с Егоркой с…са нормального не будет. Маринка не Женька, которая наверное устала от бурной жизни и теперь борода у Антошки за статус и бабки.

  8. Редиска

    Ой расписывают,что там прям не обитаемый остров,спать под веткой пальмы,пить из океана и туда же писать,под камерами будут ходить веточки на пляже собирать ,а как крикнут «стоп снято» ломанутся к пакетам к колбасой,,,,,,

  9. Ну, кто следующий ее подберет?

  10. Неидеальная

    еще одна сомнамбула по жизни, пора уже проснуться, девочка, и понять, что в этой жизни нужно надеяться только на себя, а не на какого-нибудь богатенького дяденьку, а тем более охламона Бо или ленивца Хо….

  11. Неидеальная

    Марина выглядит хуже Богдана(

  12. Лидуся

    Я не в курсе, кто и как про операцию на щитовидке у Егора рассказывал. Вертикальный шрам у него на шее говорит о том, что удаляли не щитовидку, а какой-нить узел лимфатический. Ведь удаление самой железы делают только по серьёзным показаниям. (При этом шрам на шее будет горизонтальный.) По словам его родителей лучается, Егорка больной насквозь. Зачем же тогда его на проекте держать? Кроме того, все пациенты, которых я видела в реале, после операции на щитовидке очень худые, а совсем не толстые. Хотите верьте, хотите — нет.

  13. каринка-картинка

    Лидуся я конечно не спец в медецини но тоже почемуто уверенна что после её удаления люди на оборот худые а вот при проблеме с щет.ж.наоборот страдают полнотой

  14. Неважно,что там этому сплетнику удалили, непорядочный он человек,неприятный. А запросы к девкам как будто он как минимум Ален Делон .Как он гадко вел себя,когда к нему несколько девочек пришли.