Марина Африкантова: «Приедет и прогнется»

Дима Дмитренко уехал во Владивосток и, поговорив с мамой, заявил, что не вернется на проект к жене — он уйдет один и снимет квартиру. Оля Рапунцель переживает и призналась своей маме, что ей печально и грустно на душе. Как оказалось, Дима даже не снимает трубку с самого первого дня, как уехал, а лишь пишет Оле сообщения и во всем винит жену и проект.

А Марина Африкантова уверена, что Дима все равно вернется на поляну и снова «прогнется» под Ольгу и будет соглашаться во всем с ней.

Марина о Дмитренко

Африкантова о возвращении

8 комментариев

  1. Блонди

    Ого как много написала! Неужели сама?

    6
  2. Вот тут я с ней согласна!Димасик не имеет своей головы на плечах.Там мамашка управляет,тут Ольга.

    10
  3. Светлана

    Вернётся,но счастья в этой семье не будет! Оля не насытная хабалка,ей всё мало и мало. Сама опозорила , разворошила , а теперь ноет! Ты же никому не нужна, смотрю бардак, ты же никчёмная. Ты без Димки ноль, Ну и семейка! Димас мы тебе найдём отличную девчонку, бросай эту балалайку!

    3
  4. Тупая Мариночка умеет думать, размышлять, анализировать???
    Передала чужие слова и мысли
    На себя бы взглянула, тот же Димасик.
    С кем живет, под того и подстраивается.
    Это как в кино «Сбежавшая невеста», когда героиня Джулии Робертс любила яица, приготовленные по-разному, в соответствии с предпочтениями своего жениха.

    1
    • Точно, сама такая, с кем только не жила, под всех прогибалась.

      1
  5. Крыса Лариса

    Как я писала в предыдущем посте, мама тут мало при чем.. Он наконец вышел на улицу, и услышал реально, что о нем думают знакомые, малознакомые и незнакомые люди.. Открылись глазки у Димочки..

    2
  6. Маринка!ты лучше молчи умней покажешься!на твоём месте я бы вообще рот не открывала!посмотри на себя ты под каждого мужика прогинаешься!дура великовозрастная!Купины стали ходить к Рапам и эти начали бегать?!тухляк а не пара!!

    3
  7. Антонина 222

    Воспитала приёмная мать тюфяка

    1