Марина Африкантова рада переходу на новое шоу

Еще недавно Марина Африкантова была в депрессии и говорила, что хочет покинуть проект Дом 2. Но после перехода на шоу «Спаси свою любовь» настроение у Марины поменялось.

В сети Африкантова призналась, что здесь ей нравится гораздо больше — у них больше свободного времени, можно почитать и поспать, они не будут летать на Сейшелы, против них нельзя проголосовать, а также не нужно теперь каждый день ездить на съемки шоу. Марина и Илья Яббаров даже радостно шутят, что будут жить здесь до самой старости.

Марина о новом шоу

Африкантова рада

10 комментариев

  1. Возможность больше спать и совсем ничего не делать это называется работать над отношениями? Чего тебе работать, не бросит он тебя, ты его на проекте устраиваешь.

    6
  2. Вообще там затухнут. Итак не видно не слышно.

    5
  3. скоро старуху ногами вперёд понесут с очередного шоу

    7
  4. У них проблемы??? В отношениях??? Странно

    6
  5. Правда я

    Помните в сказке самое трудное задание- пойди туда- не знаю куда, принеси то- не знаю что….. так и тут- спаси то, чего нет….. вечная история и никто ни от кого не уйдёт- от халявы и такой зарплаты за то, что надо ничего не делать- кто из них рискнёт разорвать слепленые оригами пары?!? Вечная млять сказка ни о чем….

    6
  6. Антонина 222

    А мне не нравится название этого шоу. Есть в нем что- то негативное, тревожное что ли….- СПАСИ свою любовь. У меня было 2 отношений и когда я спасала свою любовь, то пережила много стресса и нервов. Поэтому не хочется касаться опять в этот негатив.

  7. Антонина 222

    Проекту нужно позитивное название, ну типа » Счастливы вместе», наподобие этого. А то в проекте участие принимают практически семейные пары, а ощущение что этих совместная жизнь — это ад, а не счастье и любовь.

    4
  8. Антонина 222

    Ещё бы я пригласила на проект Артёмову с Кузиным и Гогена Солнцева с его возрастной женой, Вот они интересные,

    2
    • Кузин зануда, Гоген не по женщинам, для него если только Русю срусю

      1
  9. еще бы не рады… Вы бы там все до пенсии просидели бы.

    2