Марина Африкантова: «Я так рада, что мы в Москве»

Марина Африкантова рада, что они с Ромой Капаклы вернулись в Москву, и обещает, что скоро зрители узнают интересные новости.

Новости от Марины

Марина о возвращении

13 комментариев

  1. Положительная

    Ну, дай Бог, чтобы у тебя с Бычком всё сложилось!

  2. Два варианта : либо выйдешь замуж , либо уйдешь на пенсию…😃😂😁

  3. Неужели Африка залетела,ребенок родит ребенка,инфантильная 30 летная дурочка и гастер-альфонс,маман уже пьет корвалол.

    • Я бы не сказала, что она инфантильная, столько лет сидит на проекте, меняет мужиков и ни разу ее даже не предлагали на выход. Всего тихой сапой добилась и даже имидж порядочной дамы имеет. А ведь мужей проектных было немало.

      • Это все заслуга ОРГОВ и безотказность и сговорчивость Африки, с ними ведь досуг коротабт спонсоры этого шоу.

      • Я кстати тоже не понимаю, почему она до сих пор на проекте???!!! Ведь ни о чем?!! Никакая?… Может быть с кем нибудь из руководства спит.. И мать её, сутинерша, тоже в Дубай летает постоянно??? Может она проектная шл…ха???????

  4. За Правду

    Неужели свадьба в один день с Донцовыми?
    Или просто Свадьба.

  5. да какой интерес можешь вызвать ты, амёба великовозрастная — угомонись и позорься дальше

  6. Вот упоротая лыба..всегда

  7. Анжелика

    Ее мама замутила тему на счет того,что Капа плохой и Марине она не даст жилья.Только слепоглухонемому не понятно,что эта тема для того,чтобы зрители проголосовали за дочку в конкурсе ЧГ,чтоб Маринке дали квартиру,а то у них с Капой большая любовь,,а жить негде.

  8. татьянаA

    как же от нее тошнит тошнит тошнит это наглое тошнотворное существо

  9. Выглядит ужасно, каким образом бы себя не фотошопила, морда старая, заплывшая, смотреть не приятно,+ еще тупая женщина, зависшая в возрасте 15- летнего подростка(