Марина Африкантова: «У меня на острове все хорошо»

Марине Африкантовой очень нравится на острове, она подружилась со всеми ребятами.

У Марины все хорошо

Африкантова на острове

13 комментариев

  1. Хоть остров, благодаря Африке, посмотреть можно, достали уже все эти быдловатые, нудные, выносящие мозг всем и вся, курицы. Красота спасет мир! Молодец, Маришка!

  2. Вар-Вар-ВарВара

    Конечно, ей там хорошо! Любому бы понравилось отдыхать в раю, загорать, купаться и ничего не делать. Ну, это пока не начнут навязывать второго Халявина. Сказать твёрдое НЕТ она не сможет и начнёт страдать.

  3. Халявщица и приживалка. Амёба. Продажная шкура

    • Только такой тупоголовой…, как Резина…, может понравится эта нудятина…, в окружении тупоголовых хомяков… каждый день одно и то же… Жрать…, ср*ть…., трах*ться…, купаться…, загорать…, тусоваться на их быдляцких вечеринках… Гнилая…., ни на что не способная баба…. главное…, чтобы ничего не делать… Достойная дочь своих родителей….. А как же струйный оргазм?…. С кем будет исполнять?….. Хитрож*пая щекастая пустышка……

  4. Маришка, плюй на всех, кто считает неконфликтность, отсутствие быдлячества, скромность и сдержанность показателем тупости и амебности. Не стоит метать бисер перед свиньями.

    • Вар-Вар-ВарВара

      Показатель тупости и амёбности совсем не это, а то, что она не имеет своего мнения и не знает, чего хочет. Сильно удивила, когда бросила Чуева! Значит не совсем тупи-тупи, значить по крайней мере хоть одна извилина в голове шевелится. А до того — кто брал, за тем и шла. Руся привёл на проект и сдал на руки Черкасову, тот быстренько спихнул её Линчуку, Линчук бросил, ей подсунули Халявина, на которого она легко согласилась из-за Сейшел, но не рассчитала силы и начала долго и нудно страдать не в силах громко заявить, что он ей противен — терпела и страдала, терпела и страдала… Наконец, орги сжалились и вернули её на поляну, а там её стал донимать Чуев, которому она снова не смогла отказать, и пришедшая якобы на помощь мама попёрла против дочери и практически силком сунула её ему в постель! Чуева тоже сто лет терпела, пока вопрос не встал ребром, что без контроля камер этот бесячий
      может заугнетать до смерти! Вот тут, наконец, у Резины и проснулся инстинкт самосохранения, и она хоть подло и грязно, но всё-таки ушла от тирана.
      А неконфликтность, сдержанность и некоторая интеллигентность это в ней хорошие качества.

  5. Она до пенсии собирается носить этих Микимаусов на себе? В ее возрасте у женщин дети в школу ходят, да детей не по одному. А эта дура все малолетку из себя строит. Вот уж наследственность от мамаши где!

  6. Марсик

    сопьетесь там скоро все

  7. Пончик

    Метать бисер, и заморачиваться, слишком сложно для Резины… ножку «подгибнуть» и «викторию» Чую передать — вот её предел…и ещё такой пост — письмо третьеклассницы из летнего лагеря маме…😅 Даже в треугольниках и конфликтах, участвует не как самостоятельный элемент, а в качестве катализатора…А ведь тётеньке уже 30ник! Пора бы задуматься, как дальше жить…(в певицы и телеведущие, она точно не пробьется), да нечем…Срочненько «хорошие ручки» искать, красота на 4м десятке, уже не ценится…

  8. А здоровье моё не очень… То лапы болят, то хвост отваливается!!!😄😄

  9. * Ну такая она, мягкий характер, беззлобная*Была с Чуем -аферистом, плохая, рассталась — опять не хорошо.

  10. С Чуем они были бы идеальной парой, если бы не его нестабильное психическое состояние. Счастье Африки, что она все-таки поняла, — оставаться с ним в обычной жизни опасно для здоровья.

  11. Отведите ее в Джунгли и оставьте там.