Марина Мексика: «Да, я стесняюсь своего носа»

Марине Мексике неудачно сделали пластическую операцию. Девушка очень стесняется своего носа и собирается делать повторную ринопластику.

Мексика стесняется носа

Мексика про свой нос

12 комментариев

  1. Вот дуры! Сначала рекламируют,на халяву себя добровольно уродуют, потом переделывают по сто раз… Я понимаю, когда по медицинским показателям операция, как средство выжить, или устранить, действительно, дефект, но эти мартышки в погоне за непонятной модой на пластику, штопают и кромсают себе все,что дали родители…

    • Таша1977

      У меня мужу показано,сломаны хрящи,начался гайморит. И то,думает,боится,что бы хуже не стало.

  2. Да ты что…А кто про хЕрурга оды пел, не ты ли..Мартышка.

  3. Редиска

    Отвалится,по пьяни потеряешь.

  4. А из чего там делать, ведь носа та уже не осталось

  5. Скажи спасибо суперхирургу вашему бесплатному.Бабаяну.че то ни слова про него не пишет.договор что ли какой..Должна по сути всю сеть забрасать коментами в сторону его..Зато не нос.так ж*пу думает переделать..куку блин.

  6. Она видно забыла,что за свой нос квартиру получила..сама же хвасталась…типа столько бабла отвалили за операцию в эфире.

  7. Бабаян- явно чей-то тайный агент по обезображиванию красоток

  8. МаринаМ

    Вторая уже))) где ж ваши мозги сразу были???

  9. Хана теперь носу, ничего не изменишь, разве что постоянно поддерживающую ринопластику делать. Какие же вы луры, девки, так уродовать свою внешность м здоровье! А теперь ты прешься на пластику ягодиц, а они ведь тоже, как и нос могут съехать и ты их потеряешь)) Нет слов от вашей дурости…

  10. А губы верхней не стесняешься? Она ведь скоро к носу прирастет 😛