Ирина Агибалова: «Горбатого могила исправит»

Даже недавний суд не остановил Татьяну Африкантову — она все так же продолжает проходиться в сети по Ирине Агибаловой.

Горбатого могила исправит

ТВ обсуждает ИА

9 комментариев

  1. Юльчик

    Ну а че? 5000 заплатила и хоть заполивайся грязью 😄 Гуманная наша страна ☝🏼

  2. *
    И дело вовсе не в Агибаловой, дело в том, что Африка из тех людей, которые будут лить грязь все равно на кого, постоянно хулиганить и пакостничать.
    Современный вариант старухи Шапокляк!

  3. Катико

    Не люблю ни одну ,ни вторую…но скажите,разве нельзя высказать своё мнение? Я может тоже считаю обеих страшными…и что? Мне теперь по 5000 платить за каждое слово? Или о них только хорошо…либо никак?)))

    • Вы, видно, не совсем в курсе того, что болтала больная Африка! За то, что кто-то кого-то считает страшным в суд не подают, а по Африке уже не только суд, но и тюрьма скоро заплачет! Или психушка! Эта бешеная баба никак не может уняться, а ведь ИА ее давно уже не трогает

  4. Согласна 😉

  5. С Еленой Р

  6. При чем здесь внешность? У нас звезд эстрады, даже президента кто только не поливал на счет внешности, и в СМИ и в сети! Она распространяла информацию, заведомо ложную и порочущую достоинство( о судимости Агибаловой по ст. мошенничество)), и никакие не 5000 Африка заплатила, а с учетом эспертизы и оплаты представителя где то в районе 60.000 ,точно не помню. Эта придурошная сплетница с ковшиком скоро только на приставов работать будет, сплетница базарная.

  7. Да лучше дура с ковшиком, чем змеища трансформер с мультяшным голосков. обе стоят друг друга