Марина Мексика: «Глебчик через три дня отправляется на остров к Лизе»


Марина Мексика поделилась новостями с ток-шоу и поддержала Глеба Жемчугова и Лизу Полыгалову, которые собираются построить отношения.

Мексика о Глебе и Лизе

Глеб отправляется к Лизе

Елисей едет на Сейшелы

Мексика о Елисее

15 комментариев

  1. Валерия

    вот чтоб тебя, с*ка, так каждый мужик на третий день в прошлом оставлял!

  2. Забава

    Я чёт пропустила а че этого Артура то выгнали? Вроде вчера еще его на ток-шоу обвиняли что он синенький!? Подтвердилось что-ли хотя там половина таких!

  3. Заткнуть бы твою губастую пасть, с*ка! Не ты ли была «нереально влюблена» в Задойнова? В какой промежности сейчас твой возлюбленный?! Он — твоё «прошлое»? И ты решила «не оглядываться назад, чтоб не лишать себя будущего»? Макака чумазая!

  4. Не-е-е, Забава! Он точно не синенький, он просто, с точки зрения оргов, тухленький! Не орет, морды не бьёт, шалав за камУшки не таскает, в сортирах никого не тр*хает! Короче, дохлый! Для вида поменжевался меж двух телок, выбор, наконец, сделал! Все, шоу — трындец! Так до конца сезона и будет с одной . Вот такой вот говнистый скромняга! Не оправдал ! Бурханову одному бл*доостров не вытянуть! Вот и подгоняют мудаков на подмогу!

    • Забава

      Аааа понятно просто я остров не смотрю даже ради фона его не включаю просто вчера попала на ток-шоу и увидела эту тему!!!

    • Марь Иванна

      В точку!

  5. Правда я

    Двое из ларца- одинаковы с лица по уму…и уродствуЯ бы сказала Жопчужина, Чернильницу чтоб тоже опрокинул кто, как она Задова….

  6. Маргарита

    Вот смотрю на жирного и воротит!Какой же он мерзкий!Взгляд как у дебила!Да он весь остров завоняет соим обрюзгшим телом!Гнать его в шею надо,а не на остров!Они с ветер идеальная пара,и внешне похожи!Два урода!Тьфу млять…

  7. Ну конечно, а Елисей прям зажигалка, его вообще не слышно, не видно, нашли кем заменить…нормальный парень был, просто под оргов не проснулся, вот и выперли

  8. Ульяна

    Какая умница Ольга , что оставила горе- мужа- Глеба! Никчёмный, старый пердун, по сценарию покатился по наклонной!

  9. Марь Дермидоновна

    Жирный,лысый,кому он нужен!Кусок жирного дерьма!

  10. Не долго музыка играла, не долго фраер тосковал. Вот вам и слёзы лживые, семьи нет, а у Глебаса всё отлично. Он свой жирный зад и брюхо подтягивает на острова. Жизнь удалась для этого волосатого мерина! Позорник!(

  11. Валентина

    Да мекс выдала!!!! Прям пала в глазах!!!! смотри сама не останься с годовалым на руках… бог шельму метит

  12. Kristinbasik

    У меня глаза блин кровоточат от этой грамотной шимпанзяки и её опусов