Марина Мексика: «Так ко мне относиться я не позволю»

Отношения с Никитой Кузнецовым у Марины Мексики не заладились. А вот Олег Бурханов признался ей в любви, и теперь Мексика снова «невеста» на острове.

Мексика о вечеринке

Бурханов признался Мексике

18 комментариев

  1. тр*хают Маринку все, кому не лень, по ходу 😮

  2. Забава

    Какую точную характеристику дал ей козявочник)!😂😂😂😂😂

  3. Бухарик же с Алисой?

  4. каруселька

    штаны как у стаса, им там комплекты выдают?

  5. Никитос живёт старыми фантазиями о давно не существующем альфа-самце? Ты кто, мужсчина? Ни больше не будет добиваться такое ЧМО, как ты! Рейтинг твой упал, как и что-то другое 😉 так что, спастись с пальмы!

  6. Спустись

  7. Так и есть. Ты сама всё поняла про себя и озвучила. Потр*хали эту обезьянку с патлами и губищами для с*ски и хватит. кто следущий? А ошибок сколько наделала, тьма.

  8. Правда я

    Скорее сикая, хотя правильно сякая… Макака-Неуч…плЕсать от слова плЯска, тупица… Посему плясать… А плясать ты будешь, так как оргам заблагорассудится …вперед! Мукла на ниточках…

  9. Безграмотная.. и дура к тому же. Прожженая девица едет к Кзнецову в надежде на отношения?? Кузнецов любил только Ермолаеву, всех остальных он исключительно пользует. А вот описание Мексики он точное дал. Даже не добавишь не убавишь)))

    • Неонила

      но! Ермолаеву он упустил, по собственной глупости, тупости, недоразвитости! Если бы, не выступал, не строил из себя супермачо из Няндомы, без образования и т.п. Она бы его вытянула до своего уровня, но! он не захотел! что, сейчас, махать крыльями, она его любила, пыталась вытянуть.. Но, он не захотел! Девки на д2 -иногородние, пацаны(неудачники, так же), одна деУшка на д2 из Москвы, которой под 40, делает себе Пиар!

  10. марина

    Бурханов а как же Алиса

  11. Пончик

    А меня её писанина повеселила!😂 Лепит, не задумываясь всё подряд! И что о ней подумают, ей пофиг! По сути, за всем её эпатажем скрывается вполне себе добрая, и не «гнилая» чика, как она бы сказала…и бл*довитости в ней не больше, чем в Ирришке, всеми любимой …
    Образованием ей бы заняться…а не всей этой хе*нёй!
    Рс. Никогда бы не подумала, что напишу хорошее про Мексику😂😂

    • Забава

      А мне Ириша совсем не нравится, даже подбешивает временами! Да красивая, но какая-то недоразвитая!

  12. гАЛИНА

    Бурхан решил всех баб на острову поиметь! Дешёвые ш*лавы на гастрабайтора позарились !!!

  13. любава

    Такая сЕкая или типО плЕши дальше ➡

  14. Я же говорила, помимо ИЗО им надо ввести уроки русского языка, математики, чтения (или литературы) и биологию с геграфией что ли. Еще спасибо потом скажут.
    Мексика тупая (не необразованная, а именно тупая). Хотя и простая, как пять копеек, но симпатии не вызывает. Кто такая пинчук, знаю только из новостей. Надо тоже эфир с ней глянуть.

  15. Переходящее красное знамя. Женихи будут меняться, а она будет основной невестой.

  16. Вар-Вар-ВарВара

    Будто Никитос будет спрашивать позволенья, как с ней обращаться. Возьмёт за патлы и прополоскает в бассейне.