Александра Задойнова обязали выплачивать алименты

Суд обязал Сашу Задойнова выплачивать четверть своих доходов на алименты младшей дочери Александре.

o-zadojnove

alimenty-zadojnova

vyplata-alimentov

54 комментария

  1. По Российскому законодательству, Саша может платить минимум, это составляет примерно 1200 рублей в месяц, и будет чист перед законом как белый лист.
    Интересно на эти деньги она, садик оплатит или няню, а может в бутиках закупит одежду ребенку ❓

  2. Я была в такой ситуации моей дочери уже больше 18 лет, но с 3 до 9 лет муж вообще не платил, хотя имел 2 фирмы и приставы об этом знали (все было оформлено официально через суд). А с 10 лет до 18 платил минималку. И за границы ездил, и машину имел!!! И на данный момент перед законом он чист, при условии что долг вроде за 6 лет. В исполнительном камитете мне сказали но ведь остальные года он пратил исправно 🙄

    • Вероника

      Подавайте в суд на лишение его родительских прав за неуплату за 6 лет, а то после выхода его на пенсию или на инвалидность он будет иметь возможность претендовать на получение денег от дочери на его содержание.

      • дорогуша

        Лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов. Однако, у Задойнова двое детей, поэтому платить он обязан 17% каждому, а не 25 как заявляет Каряка.

        • Татьяна25

          Это если мама первой дочки подавала на алименты, видимо нет.

  3. МамЛена еще не проела плешь своей нефтевышке что залетела от нищеброда?)) игрались а растить надо настощего человечка. ..

  4. Клякса

    Вообще-то, ему не могут присудить 25%. У него есть ещё один ребёнок. Соответственно, 33% на двоих детей. Так что не надо свистеть про 25%. А, если учесть, что заработков у него нет, 16,5% с минималки 😥 😥 😥 что там писала Элина про свою супер-чуйку?? Просчиталась наша нефтескважина. Мордой, прямо скажем об асфальт…

    • Кстати,да какие 25

      • Марь Иванна

        Я так понимаю он в суд не пришел, поэтому про второго ребенка ни кто не заявил, отсюда 25%.

        • Клякса

          А он же жаловался, что бывшая требует алименты. Я думаю, и та все оформила.

          • Татьяна25

            Видимо мама первого ребёнка не оформляла заявления на алименты.

  5. Татарочка;)

    Интересные мужики…Нет стабильного заработка, пусть не рассчитывает-сказал как отрезал…Он что рассчитывает, что предложат должность финансового директора в солидной компании???Гоу на стройку, в грузчики, расшибись, но ребенка обеспечь! Абстрагируясь от ситуации с хомяками, можно сказать одно-мужики в конец оборзели!Раз хватило сил заделать ребеночка, сумей, блин, и прокормить его!

    • Плоды эмансипации и воспитанных женщинами, когда начались повальные разводы ..так что мочегонова с яйцами,справится…к тому же есть и подешевле места для жительства а то алибыдло в мск осела с шашей эти ещё. ..

    • Так-то оно так, но не в случае карякиной- она же сожрала его морально, сделала все, чтобы его отвернуть от себя. Сашка, заделав второго, надеялся на полноценную семью…жалко его. Обреченный теперь какой-то.

    • ноу коммент

      А она когда в койку к нему прыгала спрашивала его хочет или нет он детей?Я сама воспитываю ребёнка одна,но навешивать помощь в его содержании отцу ни когда не буду.По той самой причине ,что не спросила его о желании иметь совместных детей ,а у него такового не оказалось.Посему-приняла решение самостоятельно,самостоятельно и справляйся.

  6. Редиска

    Кинет ей копейку и может запрещать вывозить за границу,а после 18 может сам подать на алименты . Была бы она действительно обеспеченная женщина,а не нищебродка с неуправляемым языком,то лишила бы род.прав и жила спокойно.

  7. И не 25%, а 17,5%.У него еще одна дочь несовершеннолетняя.Так,что Камихрень не чеши.

  8. Подобные ,,романы,, с залетами, тем более в стенах Дома 2 редко заканчиваются счастливыми семьями. Но мне интересно, если люди не в браке, все равно алименты с горе-отцов взымают? А вообще, думаю, ей не столько важны его три копейки, сколько он ей отвратителен, что она тупо хочет сделать ему какашку. Пусть хоть три тыс в месяц. Но ему неприятно — он экономный до чертиков. А ей приятно, что ему неприятно. А вообще пусть платит!

    • Даже если не в браке, он же признал своё отцовство. Наверное и девочка записана на него..Пусть платит, а то как мотылёк по цветочкам так всю жизнь и проскачет.Опыляет всё..)

  9. зачем НЕФТЕВЫШКЕ нищебродские копейки, ума не приложу 😆

    • Я не понимаю,зачем ей эти копейки. Пусть лучше ничего не платит. Зато потом, когда он свернет себе шею на старости, не сможет подать на алименты дочери. Я бы отказалась,(что я сделала в свое время, хотя там были далеко не копейки), чтобы дочь огородить от такого счастья. Всяко ведь в жизни может быть.

      • у меня вот вопрос-а много ли вы, девочки, знаете историй о подаче отцами на алименты? я- только пару. так что думать о его старости-бред, тем более, мужчины гордые у нас-своего не отдадут, но и чужого не возьмут. это только уж совсем больные(в прямом смысле слова) мужики

        • Клякса

          К сожалению, Ляля, много. Очень много. И Сашка как раз из их числа. Работать он не будет никогда, а к лишней копейке потом присосется. И никуда девочка не денется! Не будет платить- арестуют имущество, закроют выезд за рубеж, права не выдадут. Поверьте, я знаю что говорю. Закон есть закон- обязана содержать своих родителей.

  10. Наталья

    я бы не стала брать алименты с отца, мало что он отщебучит в будущем (((

  11. Оксана Николаевна

    Это право Элины подавать на алименты, не важно как сложились отношения матери и отца, ответ должны держать оба родители. Заметила, что женщины у нас такие «добрые»….зачем ей эти копейки? Вам зачем ее обсуждать? Сама решит.

    • Лисочка

      А если я действительно не понимаю, зачем ей такие крохи, это преступлени? А залетным голову надо на плечах иметь прежде всего.

  12. Оксана Николаевна

    Смею заметить «залетают» везде, не только в Доме-2. Только нужно менять законодательство в России. Женщины никак не защищены…Спокойно кидают детей, не платят, скрываются горе-папаши. Это обсуждать надо!

    • Хоть один достойный комментарий!

    • Лисочка

      Если ты залетела, то сама виновата, и нечего вешать все на горе папашку. Спокойно кидают детей… А что им теперь всех залетевших поддерживать? Голову включать надо, не при Союзе живете, что за дремучестьтакая?

    • Пончик

      Поправки в закон можно ввести, а как их внести в сознание горе-папаш, да и мамаш то же! Пересажать…перестрелять…за ручку водить на работу? А может, хорошо подумать перед тем как беременеть! Ребёнку ведь не только алименты нужны, но и полная семья!

  13. Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
    можно и не в розовом, но уже не то!
    Хорошо быть женщиной в норковом манто,
    можно и не в норковом, но уже не то!
    Хорошо быть дамою в собственном авто,
    можно и в автобусе, но уже не то!
    Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
    можно и четыре ,но уже не то!

    Нефтевышка трясет алименты с безработного… куда мир катится. 😛

  14. Моника

    Да если б не Задов, кто б на такое решился — заделать камихрене дитё!тут кто кому еще приплачивать должен 😆 ну , а если по сути то записался Санёк в отцы — будь добр плати 😎 но камихрень совсем пала: выбивать копейки у Задова через суд да на всю страну…

  15. Вар-Вар-ВарВара

    Задойнову надо тест на отцовство сделать, может это и не его дочь. Интересно, а если дочь не его, он может отказаться от отцовства, если ранее его официально признал?

    • Правда я

      Дак делали в какой то программе, все подтвердилось, причем он был инициатором, сомневался его ли ребенок…

  16. Мадонна

    Было же в передаче,им посвященной,в ,,Пусть говорят,,,что ему там днк сделали липовое ,что он отец Сан Санны Задовой.

  17. И что от этого полена она хочет?Залетела от дурачка,больше не от кого,а ей пора было,возраст,теперь что то требует,он же не был другим,никогда не зарабатывал ни руками ни мозгами,пустой.Неужели она думала,что он в Тюмень на суд поедет?

  18. МарияAR

    Меньше понтоваться надо было. Все его тюкала своими ‘успехами’, а теперь за копейками бегает по судам. Жила бы как нормальная баба и всю зарплату имела бы. Москвичка блин.

    * Мария, такой ник уже есть на сайте, поменяйте, пожалуйста, в следующих сообщениях. Временно меняю вам. Модератор.

  19. Не оправдываю Задойнова ни в коей мере. Но Камирен, которая на всех углах трубила о своих миллионах опустилась до мизерных алиментов Задойнова??? Если такая принципиальная лишила бы его родительских прав, чтобы он не имел никакого права на дальнейшее общение с дочерью. Значит всё еще на что то надеется Карякина. Не иначе.

  20. Маргарита1

    Вообще пусть благодарна будет Задойнову что он сделал ей нарк**анке вонючей такую прилестную дочку!Она знала какой Сашка,аферист,игроман,балабол!Так что пусть молчит про алименты!Как то она говорила что ей помощь от него ненужна!Видимо ухажёры не дают больше бабла вонючьке,так решила хоть что то вырвать!Тьфу млять нищебродка поганая!

    • Лисочка

      Вот вот! Нет у нее благодарности, когда пришла беременная на проект молвила: я все переосмыслила, я согласна на булочку с чаем… Понторезка сибирская!

  21. Что-то вспомнила, какой он вернулся с ними на дд после декретного: на одной воде, наверно, мужика держали, и зп явно тогда оба получали..ей всегда мало будет, 17% или все 100

  22. каруселька

    дочка подрастет и будет знать, кто действительно девочку любит, а у кого огромные долги по элементам…..думаю, она ради этого так дейсвует

  23. У него наверно и на билет до Тюмени денег нет

  24. Тетя Мотя

    Изначально было понятно, что ничего хорошего не выйдет. Сашка — парень добрый, но лентяй. Предел желаний — работа охранника, сутки через трое. Если при этом жена неплохо зарабатывает и он у нее под каблучком, то в эти три дня он и няня, и кухарка- да и дача вся на нем. Самая обыкновенная семья, возможно вполне счастливая. Но это не про Элину и про Феклу. Не тех девушек выбираем.

  25. Зачем тебе его копейки когда ты сама не выходишь из дому без 500.000???))))балда лошара ыыы

  26. Залетают действительно не только в Доме 2, но именно в Доме 2 люди это делают на всеобщее обозрение, а потом хотят снисходительного к ним отношения. Но самое ужасное не наше мнение, а мнение их взрослеющих детей, которые когда-то увидят выпуски, в которых их мамочка кувыркается пьяная с их пьяным папочкой перед камерами (даже, если они в этот момент трезвые, все равно, такой залёт выглядит публичным).

  27. Мой брат платит алименты по суду, нигде официально на тот момент не числился и поэтому минималка-5 тысяч. Конечно, он дает намного больше, дочка сейчас вообще у него живет. А вот бывшая сноха со стороны мужа отказалась от алиментов, чтоб ее ребенка никто не обременял своим содержанием по немощности. Зачем Каряка из-за копеек так подставляет своего ребенка-не пойму. Ведь для Москвы это действительно копейки, а вот девочка может потом со своей зарплаты отчислять куда большие деньги! Там уже будут проценты от всей получаемой суммы.

  28. Пончик

    Про публичный залёт, неплохая мыслЯ! Как это Камихрень до неё не додумалась? В анналах ДД наверняка сохранился сей момент…Можно второй иск подать, на алименты от ТНТ, а то ведь на Сашкиных далеко не уедешь😂 (шутка, но с таким адвокатом, всё возможно…)

  29. Если ей присудили 25%, то значит первая жена на алименты не подала, вот и весь секрет. Когда подаст, то проценты пересчитают…
    Я бы подала в любом случае, не боясь того, что он потом подаст на алименты на дочь. Во-первых, до старости он может и не дожить. А во-вторых, она тоже будет кидать ему минималку через раз, как он, и всё… в чём проблемы?
    Даже если он и не будет платить, то всё равно невыплаченные алименты будут портить ему жизнь, пусть хоть так.)))
    А по поводу того, что дочь не его, так уже поззно анализы сдавать. Потому что, дорогие мужички, ЕСЛИ ВЫ ВПИСАНЫ В СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ КАК ОТЕЦ, то вы будете платить даже в том случае, если ребёнок окажется потом НЕ ВАШ.

    • Нет, дочь будет платить процентную ставку от зарплаты! Есть история о том, что девочка, получавшая копеечные алименты и уехавшая в Москву, отчисляет со своей белой зарплаты 30тыс отцу-мудаку, который страшно гордится,тем что живет на халяву. Там все подробно было описано, ни один юрист не смог помочь, она работает в крупной компании, где все по-белому. Кстати, если вы чужого ребенка добровольно удочерили это да, алименты на всю жизнь, но в случае со своим, если докажете, что вписались в свидетельство в результате обмана, то по результатам теста ДНК можно освободиться от алиментов и от отцовства..

  30. Малинка

    Няня и частный детский садик,зачем тогда няня,есть бабушка,которая например на выходных могла присмотреть,у Хрени как всегда завышенные требования