Марина Тристановна: «Я не хочу, чтобы Саша стал жертвой моей медийности»

В сети ходят разные слухи о женихе Марины Тристановны. Начиная с того, что Александр просто пиарится на проекте, и даже о том, что он якобы мошенник. Но Марина Тристановна опровергла все сплетни.

Марина Тристановна опровергает

Марина Тристановна с женихом

16 комментариев

  1. Крыса Лариса

    Вот это окорочок)))))) И к нему куриные мозги…

  2. Ты личность не медийная, а комедийная. Ржёшь, как лошадь, страшна, как муравьед. Тебе надо с цирком гастролировать. Пять языков в совершенстве…Кто это совершенство проверял? Ну хотя вот русский проверен — ну так себе… А Саша не лез бы в эфир, если не хочет быть жертвой. Нацепил кастеты на все пальцы, щедрый ваш. Скажи ещё, что твой отдых он оплатил. Давай дуй в мировое турне с цирком, здесь уже всех насмешила.

  3. Как же они все звездятся,какая в ж*пу ты медийная,нашлась мл*ть звезда.Сидите там,жрете,ругаетесь,сколько скандалила со всеми,визжала,как парась ,за волосы зять таскал,если это называется медийность,то вы все там *нулись …Позорище

  4. Правда я

    За балдахин заползите и там жмитесь и тискайтесь…. нечего на людях позориться…. Тристановна про скромность не слыхала?!?

  5. Клякса

    Самое главное щедрый)))
    Цыплят по осени считают… делаем ставки, друзья, через сколько месяцев они расстанутся и польётся поток грязи на нашего «самого лучшего».

  6. Марыся

    одолела первые две строки. дальше и читать не стала. комедийная личность и совершенно безграмотна.

  7. Всё таки, что-то им там подмешивают. Ладно еще молодняк, после недели в дурке звезду ловит, но эта старая квочка, куда лезет?

  8. Мурлин Мурло

    Леди Совершенство блин))

  9. А Тристановеа то пылеглотка, ну надо же.Так занялась бы делом за периметром,хренли тут сидит и позорится.

    • Так же как и дочка ее. Когда пришла,то анонсировала себя как высокообразованную девушку со знанием опять же конкретно 5-ти языков:-)))
      И что? Чтоб сидеть на Дурке у халявный корыта,даже и среднюю школу заканчивать было необязательно.
      И работу нормальную эти пЫлеглотки найти даже не пытаются.

  10. Марина Тристановна! Вы совершили большую ошибку, приведя Александра на проект, и даже тогда, когда выкладывали фото с отдыха. Не нужно было этого делать. Могли сразу предположить во что это выльется. Я, кстати, хорошо к вам отношусь и очень жаль будет, если ваши отношения закончатся.

  11. Кристина

    Добреющей души 😆 😆 😆 😆 в загранице 😆 😆 😆 😆 во дает тетя!

  12. Не смешите людей, прекрасно видно, что представляет из себя ваш Саша, хотя бы только по тому, что связался с вами и засветился на проекте!

  13. Видели мы, как эту медийной личность ещё один медийный недоделок за волосья по углам таскал, как кота нассавшего.. Молчала бы уж, не позорилась.. .

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*