Марина Тристановна: «Хочу рассказать про Юлию Ефременкову»

Марина Тристановна помирилась с Ириной Михайловной, но теперь поругалась и с Юлей Ефременковой. Мама Таты возмущена, что Юля некорректно высказалась в ее адрес и еще потребовала у нее закрыть рот и не перебивать, так как говорит она. На тете с Владом Кадони Марина Тристановна не дала Юле высказаться и пообещала, что отомстит.

Марина Тристановна про ссору

Ссора Марины Тристановны и Юли

20 комментариев

  1. Катруська

    Ну также, нельзя себя вести и так, как вы! Это более чем позорно, шли б лучше снова на китайский рынок шлепками торговать

  2. Татьяна П.

    *Жаль всех, кто рядом с ней находится. Совершенно невоспитанная, страшная и как-бы она не пыталась всем доказать- толстож*пая старая дура.

  3. А кто сказал, что твоё мнение правильное? Это молодежный проект и не хрена лезть со своим замусоленным потускневшим самоваром. Тебя к дочери позвали типа помогать, фига, тогда хавальник на чужих детей раскрывать?!

  4. Отвратительная женщина — глупая, скандальная, наглая и хамовитая! О каком примере и для кого ты говоришь? Марш домой, на рынок!

  5. Мерзкая ябеда! Что, легче стало от того, что пасквиль свой написала? Не столько Юльку выставила, сколько свое гнилое нутро показала. Мымра!

  6. Тристановна может и не ангел, но вот Юля- недотр…и злобная сучка!

  7. Кот первый

    Сегодня показали как она завтракает, сколько она жрет! Наложила себе корыто типа фасолевого супа со сметаной, потом большой пачкой творога заполеровала. Гдеж тут в двери влазить будешь.

    • 😆

    • Корыто с супцом видимо не должны были показывать, а так, она на творожке, если что.

  8. Более отвратительной и наглой взрослой бабищи я ещё не встречала. Хабалка отвратительная. Я никогда не забуду её злобное лицо, когда она на лобном ругалась с Годзилой. Она так на неё шипелаЮ словно старая колдунья, которая сейчас наведёт порчу. Мурашки по коже были в тот момент.. Вчера переключила на несколько минут телек, а там эта старая дура за балдахином показывает свои титяхи 6 размера Маринки и Машке, хохочет с ними и сравнивают какие у неё и какие у них…Это просто кошмар. Где у этой старой перечницы мозги, она их что в Китае потеряла?Домой её не отправят, Тате будет помогать с ребенком типа сидеть, а сама в это время поастику рожи своей успевает делать… Вообщем мразота ещё та!

    • татьяна

      Согласна с вами на 100%, более мразотной и наглой мамаши я на проекте не видела, даже хитрую ОВ перепрыгнула.

  9. Татьяна

    А что ,она ещё на проекте?На хрена её там держат,да сама же должна понимать,что на молодёжном проекте ей делать нечего,гнать её оттуда ,пинками

  10. Самое смешное, что она и не старая вовсе — 1970 кажется года рождения, Фрикантова Резина не намного моложе, тоже как бы не молодежь уже… да и Рапа с ними в одной возрастной категории не молодок)

  11. Вар-Вар-ВарВара

    После того, как Тристановна два дня дурниной вопила на Донцову и Ефременкову, они по сравнению с ней мне ангелами показались. Теперь мне понятно, почему доведённый этой страшной бабой до белого каления китаец выпнул её чемодан из самолёта, надо было и её саму пинануть в толстую задницу и потом гнать пинками до самой границы.

  12. Инесса

    Дак там нормальных то мам и нет. Нормальные лома с семьей и мужем. А эти все на голову больные. Отмороженные напрочь. Еще примером себя называют. Да не дай Бог!

  13. любава

    Тристановну не одобряю.Но ведь кто-то должен дать отпор вконец оборзевшей шавке.Думала,избавившись от Гози,будет меньше злобного тявканья,так нет -Ефрема пост приняла

  14. Марь Дермидоновна

    Старуха,сгинь,носатая!

  15. Ульяна

    Тристановна, есть обезьяна по образу и подобию, ей необходимо отдельную клетку выделить и не кормить с месяцочек, может с мозгов жир уйдёт и она соображать станет, если конечно у неё есть мозги, в чём у меня большое сомнение!

  16. ЗлаяТетка

    Вообще кто бы не пришел на дом 2.однозначно репутация испорчена.ладно молодые тута прут от глупости или в надежде.но у взрослых баб.вроде и ум и опыт…..ну ни одна мамаша не была примером.абы что

  17. Раскажи про свою дочь….