Марина Тристановна жестко высказалась об Ире Пинчук

Марина Тристановна посмотрела эфиры, в которых Ира Пинчук ругалась с Валерой Блюменкранцем из-за того, что он среди ночи по звонку Таты отправился ей с ребенком на помощь. Это так возмутило маму Таты, что она жестко прошлась по Ире в прямом эфире Инстаграм.

Марина Тристановна заявила подписчикам, что то, что она увидела, привело ее в дикий ужас — она боится, что Ира не будет позволять Валере общаться с дочерью. Марина Тристановна подозревает, что влюблённость может сказаться на Валере, и он пойдёт на поводу у Иры. Бабушка считает, что Валера обязан сорваться в любое время дня и ночи, потому, что ребенку обязаны все. Она добавила, что она сама тоже бы поехала ночью, если бы это потребовалось.

Возмущенная Марина Тристановна уверена, что Пинчук будет ужасной женой — она думает только о себе и ей наплевать на детей. Если Валера будет плохим папой, то это будет только заслуга Иры, по мнению мамы Таты.

Марина Тристановна об Ире Пинчук

14 комментариев

  1. МаринаT

    Так они же в Монаку уезжают. Так что Валере не придется больше ночами срываться по звонку Таты.

    36
  2. А до появления Иры Блюменкранц был хорошим папой ?

    36
  3. Клякса

    Ну вот и нашли виноватого… все хорошие, Ира плохая. На том и порешили.

    24
  4. Верунчик

    «Хорошая мама» Таты осуждает «плохую» Иры. И Тата — само совершенство и благодетель, все ей должны, особенно Валера, который до Пинчук месяцами к ребёнку не ездил. Или я чего-то не понимаю, или мамашка не в себе. И кто вообще сказал, что женщине (любой) нужен ЧУЖОЙ ребёнок?! Всё индивидуально, господа, не так ли?!

    36
  5. Положительная

    Желаю Дристановне второго зятька с довеском, который будет от Татки срываться к бывшей по ночам (якобы ребёнка убаюкивать). И какая влюблённость у Блюма? В загулы с горячительным и девками он влюблён.

    24
  6. А почему бабушка уехала на …..? Вдруг ребёнку помощь понадобиться? Тем более, что даже для отъезда внучки бабушка не прервала свой отдых!!!!
    Пусть задаст вопрос дочери — почему та где-то бухает до безпамятства и таскает за собой по ночам ребёнка?????
    Они расстались. Пусть учиться жить самостоятельно! Валера же не в пожизненном рабстве у неё остался!!! И не надо путать — помощь ребёнку, когда он в беде и помощь набухавшейся бывшей жене!
    Тристановне — позор!

    21
  7. Теперь ещё больше понятно ,что нет никакой Монаки , раз Тристановна с Таткой так в Блюма вцепились …, вас же мульенер монакский ждёт , а они всё о Валерке и о Валерке

    26
  8. Марина-то

    Да уж…Тристанна разошлась….а сама-то была хорошей мамой???помним,как Тата предъявляла…!!!а Тата-хорошая мама???Собралась в «МонакУ»,РЕБЁНКА тащит СРАЗУ!!!сама попадёт в руки извращенцу-не привыкать!Бетти ТАМ — зачем ??? Ну а так-то Блюм БЫЛ «хорошим» отцом ! Жена и ребёнок рядом на острове,а он -бегом за камни с девкой…

    12
  9. Какая же глупая баба эта Тристановна🤦‍♀Уже забыла,как без всяких Ир,зятек по три дня шлялся,потом таскал за патлы Твту и ее,тьфу дура,никакой мудрости.

    16
  10. Это Ира-то плохая? Да вам всем вместе с зятьком до нее ,как до луны пешком! В вашем семействе и Блюм на месте,вот и держите его.

    9
  11. Цветочек

    Пусть за своей дочей следит, которая бросила ребенка и поехала на поиски еп а ря в Монако!

    9
  12. Да с какого х@я он ОБЯЗАН ночью, лететь по первому зову к бухой бывшей???? Правильно выше написали в коментах, пусть новый зятек Дристы ,так от косоглазой по ночам будет сбегать.Посмотрим какими помоями они его обольют.

    8
  13. Хоспади, уже и с проекта ушли, и новых мужиков нашли, а все никак не могут отцепиться ни от дома два, ни от Валерика…

    9
  14. Был бы Блюм хорошим отцом и мужиком, сказала бы , что у него должна быть своя личная жизнь и постоянно по первому капризу бежать сломя голову к бывшей не стоит.. Татка так и будет прикрываться ребенком и звать его на помощь, тем более она не одна-бабушка имеется.или бабка у жОниха своего в Воронеже проживает ?

    1