Анонс вечернего эфира 7 февраля 2019

После празднования дня рождения Валеры Блюменкранца Ира Пинчук вернулась на поляну, а Валера снова загулял за периметром и не отвечает на звонки.

19 комментариев

  1. МаринаT

    Горбатого могила исправит!

    24
  2. Так тебе дурочке и надо. Предупреждали тебя , что этот хитрожопый ещё покажет себя, люди не меняются. Но ведь ты по своей тупости простишь его и в этот раз. ..

    23
  3. Положительная

    Блюму рюмку налей — жди три дня запоя. Надеюсь, Пинчер откроет глаза и не будет хихикать и ржать с ним через пару дней, как идиотка недалёкая.

    22
  4. Любовь

    С Валерой хорошо дружить, бегать, смеяться, выпить, но не жить в семье, строить семью. Ну а Ире тоже покуралесить и более ничего. Им обоим не надо строить семьи, пусть так и живут до старости.

    22
  5. Согласна со всеми комментами,а Ира просто дурочка.

    6
    • Так у нее выбора нет, а ей хочется на проекте сидеть, пока для этих целей только алкаш подходит, нет альтернативы. Все его загулы лишняя движуха для нее, страдалица, вот ведь Блюм сволочь какая.. А в реале пары-то нет, нет ничего, кроме совместного существования на проекте. Зато преподносится все как *влюбилась, негодяй, беги от него*. Ага, счас, от халявы-то.

      6
  6. Ира,не трать драгоценное время,Блюма не исправить. Если в первые месяцы уже такое,то что ждать через годы? Неделями будешь ждать и рыдать. Красота вся спадет ,а мешки от слез останутся. Ну пострадаешь месяцок,зато спасешь себя от позорной жизни.

    9
  7. Наталья *

    А Ирка-в -Голове-Дырка тем часом мечтает выйти до 25 лет замуж за Блюма

    9
  8. Не пойму, и Пинчук туда же?! Губы вроде подкачала?!

    6
  9. Принцесса Анастасия

    Кто-то верит в этот цирк?

    1
  10. Ой мля, трубку не брал ,потому что стыдно?Кому стыдно, блюму? Не брал,потому что или уже не мог или не хотел или на бабе был))) Если и после этого ,,загула» Птнчук будет его выгораживать и останется с ним ,то опустится ниже плинтуса , хотя куда уже ниже

    7
  11. Везучка

    Зря ты пришла во второе пришествие! Стала обычной шэбэшницей,как и все дырки проекта!

    10
  12. Мой муж гулял.Это больно,а болеть будет всю жизнь,потому что любила.Просто влипла и никуда не деться тебе.

    2
  13. Тебе подошёл с*кс и запах.Влипла…..

    2
  14. И зачем она эти губы накачала… да, были тонкие, но лицо было гармоничное, оно было не идеально правильным, но самым обаятельным и классным на мой взгляд (про внутренний мир не говорим) из всех участниц…
    А сейчас она реально утратила свою изюминку и нарушила баланс в лице, оно стало неприятным.

    5
  15. Наталья *

    С этими накаченными губами глаза стали казаться еще мельче. Одни пельмени бросаются в глаза

    3
  16. Ирка,блюменкранц, такой же как и все те, что у тебя были… Ты сама понимаешь, что если простишь останешься в дураках, а если уйдешь от него, то может быть и получится встретить хорошего парня…. Ты не того самого выбираешь. Успокойся, подожди, и получишь того кто должен иди с тобой по жизни….

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*