Мария Кохно: «Меня предали»

Майя Донцова отказалась от дружбы с Машей Кохно ради отношений с Алексеем Купиным. Леша хочет оградить девушку от подруги, которая тянет ее на дно — у Маши в голове гулянки, вечеринки, алкоголь. Кохно теперь считает подругу предательницей и очень расстроена, что их дружбе пришел конец. Маша говорит, что сама бы она так никогда не поступила. Майя переживает и плачет, но надеется, что Леша и Маша смогут найти компромисс ради нее.

Машу предали

Маша о дружбе с Майей

8 комментариев

  1. Крыса Лариса

    До какого конца, Маша???? До койки в наркологии или другого трагического финала в вашем случае?? Твоя позиция эгоистичная и инфантильная.. Если видишь, что у подруги проблемы в отношениях из-за тебя, отойди в сторону и подумай, в чем причина.. Вместе бухать и дебоширить, это еще не дружба.. Тем более, Марина вернулась, без которой ты жить не можешь.. Переключи уже свое внимание…

  2. Неидеальная

    Уберите эту алкашню неадекватную с экрана, даже иногда когда слыщу ее речь, начинает тошнить. Про лук вообще молчу. Вечно фотошопит свои фотки до неузнаваемости. Прилипала ваем уже надоела. Подружайка хренова.

  3. Зинаида

    Такой подругой жизнь наказывает. Леше респект и уважуха, правда, доходило до него долго-полгода, как до верблюда.

  4. Кахно, займись своей жизнью, хватит лезть в пары!

  5. Принцесса Анастасия

    Вот ты до сих пор одна

  6. С такой подругой и врагов ненадо!

  7. Предатель тот, кто противопоставляет себя счастью подруги. У меня так было, это очень завистливые люди, манипуляторы, если Майя умная — поймёт. Пока сделала правильный выбор

  8. Это нормально, когда у девушки появляется парень, забывать о подругах и расставаться с ненужными, которые вносят раздора.