Маша Бухун отбивает единственного поклонника Кудимовой


Бухун отбивает поклонника у КудимовойНедавно Аню Кудимову едва не выгнали с проекта на рокировке как никому неинтересную девушку, и только благодаря слезным просьбам Ани ведущие оставили ее. Но наконец-то и у Кудимовой появилась надежда на построение отношений на проекте — к ней пришел симпатичный молодой человек Вадим. Но новенький приглянулся и Маше Бухун, которая стала флиртовать с ним.

Маша и Вадим Фото Бухун с новеньким

Хотя еще недавно Мария начала строить отношения с Ильей Григоренко, и, по словам участников, у парочки уже даже было «волшебство». Сам Вадим, похоже, тоже не прочь переметнуться от Ани к Маше.

9 комментариев

  1. Нандита

    Что Аня,что Маша-преснятина какая-то…Ну тоже движуху создают.Вот с новеньким.Душу надо бы подороже продать,да никто не берет…

  2. против

    что за бесвкусная обувь стриптизёрши заведения ‘мутный глаз’ на Мане?

  3. Судя по фото-конченный нарцисс-и себя он любит больше всех на свете.

  4. Господи! Откуда она приехала! Где еще продаются такие сапоги?!?

  5. Не интересно, но Маша эта конечно покрасивей Кудимовой, она вообще страшна. Девочки у нее что то с зубами? Я как ни гляну на нее, она улыбается с закрытым ртом и на фото и в эфирах.

  6. Эти девочки массовка никому не интересная. Затмить Карякину с ее беременностью они не смогут, даже если поубивают друг друга из этого Вадика. ))))

  7. Алиса наверное торчат зубы или кривые, она их постоянно под губами прячет.

  8. Две мерзоты дешевые… Девица видно, довольна собой, чувствуется, у себя в деревне пользовалась большим успехом… Эти синие боты и безвкусное платье… Где они все это берут?????… Как только вижу таких девиц, сразу перед глазами всплывает улица красных фонарей в Амстердаме….

  9. что-то голубизной потянуло. он к руси пришел, расслабьтесь, девочки!