Маша Кохно: «Думала дождалась хорошего парня»

На проект к Маше Кохно пришел новенький Дмитрий Герасимов. Маша показалась ему доброй, позитивной и душевной. Дима — фитнес-менеджер, всю жизнь качается, образование высшее в области энергетики, работает проектировщиком. Кадони предложил сразу заселить Машу и Диму, участники согласились. Но самой Маше парень не особо приглянулся.

Маша о новом парне

Парень к Кохно

10 комментариев

  1. Да ну на ...

    Машка-алкашка,ты его проходной билет) ни один нормальный парень к тебе не пойдет)

  2. Ты дура, сколько ж твой контракт стоит?!.., ты очень глупа. Скорый уход с проекта гарантирует тебе скорое забывание тебя и с тем БОльшие надежды на трудоустройство….хоть секретаршой ООО » Рога и копыта».Маленькие… бестолковые..шалавы… «СтарХит» и т.д. Ждут очередную порцию «@ядей для гоу а и поломанных судеб!!!😡😡😡»

  3. светланаL

    Кому ты такая нужна !!!!!!!

  4. Мамзель Пухларожа вам прынц не приедет. Берите шо дають….

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Над обрядом все угорали, а ты поверила! Не верю, что поверила. Гадалка была старой стр*птизёршей.

  6. анальгин

    а ты фонтан? караул!!!!!!

    • Она не то, что не фонтан, она даже не лужа…

  7. Защитник, с юмором и не вялый — это же солдат Иван Чонкин тебе нужен, Маня!!! Из тех, кто поблизости, взять волосатого гребца, обрить — рожа будет Чонкинская 100%!

  8. Ульяна

    Какой ей парень? Бедное зеркало плачет наверняка, когда она с пропитой рожей к нему подходит! Без слёз не взглянешь, а когда начинает нести пургу то к её уродливости ещё и глупости море добавляется! К чему её показывать? Сфотографируйте, повесьте в кухне её фото, чтобы тараканы разбегались от страха, а зрителей уже избавьте от её уродливости и тупости! Бывают люди внутренне красивые , она же ни с какой стороны!