Маша Кохно: «А мы идем, гуляем по Москве)))»

Маша Кохно снова поделилась в Инстаграм фото с Димой Дмитренко. Подписчики Маши подозревают, что у пары начался роман. Но, по словам Маши, они просто тепло общаются и поддерживают друг друга. Маша призналась, что у них с Димой очень тесная духовная связь, они могут без остановки разговаривать по несколько часов. Кохно считает Диму очень хорошим и талантливым человеком, достойным мужем и будущим отцом, и ей жаль, что Ольга Рапунцель не оценила это.

Маша о прогулке

Маша и Дима гуляют

19 комментариев

  1. Удачное фото 😉

    • Катарина

      +++, но как-то слишком тесно для просто прогулки

  2. БАНКА ОГУРЦОВ

    и их как пару приведут на проект,травить Рапу.Оргам всё равно зато рейтинги сумашедшие.

  3. Хоть бы оделись по нормальному! Она вообще беда, что за штаны на ней? Позорище, в деревне только ходить! Пакет Летуаль — это вообще выше всех похвал! А он? Летний топ из под куртки осенней! Колхоз! Да и только! Парочка сошлась вообщем .. их ли в ГУМ пускать?

    • Как вы все разглядели, увеличивали специально чтоб дать им оценку, где там топ у него??? *

    • Крыса Лариса

      А что, в ГУМе уже дресс-код и фейс-контроль нужен?? *И то, что В МАГАЗИНЕ, у человека пакет из МАГАЗИНА, это нонсенс?? *

  4. Ну и совет да любовь вам))))

  5. Он такой счастливый, глаза блестят, как все-таки его Рапа энергетически высосала! Помните, он даже похудел одно время.

  6. Светка

    Ну никак из ленты не исчезнут! А Кохно-то… крошки с чужого стола собирает. Если бы с каким-нибудь другим парнем гуляла, никто бы и не заметил. А вокруг этого товарища ажиотаж сейчас. Такой пиар! Не знала, чем заняться она… Какая мерзкая тройка- Кохно, Рапа и Раповладелец.

  7. Два бездельника!

  8. Как в дурку то хочется.уже все сериалы в постах оргам испели.

  9. Серинады

  10. Сандра

    Кохно падкая на чужое.

  11. Вар-Вар-ВарВара

    Правильную политику ведут, чтобы вернуться на проект. Отличная дразнился для Рапы получится! А мож Кохно именно для того и выгнали, чтоб Дмитренко назад привела?

  12. Если они ушли с проекта,почему домой не возвращаются?? Прогуливают в Москве деньги ,заработанные на дурке?? Ну и надолго их хватит? И где они живут в столице? Или не разьезжаются в надежде,что их обратно позовут?

  13. а маша давно живёт в москве с мамой,димка у лукина,так что у них порядок в этом плане,не волнуйтесь.