Маша Кохно и Рома Гриценко расстались

На лобном Рома Гриценко признался, что у него нет особых чувств к Маше Кохно, только симпатия, а не любовь. Маша разрыдалась от разочарования и обиды, что не нужна Роме. Она надеялась, что Рома привыкнет к ней и влюбится. Парень сказал, что на симпатии далеко не уехать. Он не может врать, чувств для отношений нет, ему жаль Машу, поэтому он не хотел раньше об этом говорить. Расстроенная Маша сейчас на выходном дома.

Маша и Рома расстались

Маша дома

8 комментариев

  1. Марина

    Так понятное дело,Маша вообще ужасный человек во всем.

  2. Я вот не пойму, ну откуда у человека с консерваторским образованием повадки дворовой алкоголички?Ни женственности, ни кокетства, ничего женского в поведении..В лучшем случае дружбан, собутыльник, но не Женщина…

  3. согласна с Анной, Маша с экрана оооочень не женственна, кто вообще к ней может прийти, зачем эти губищи накачала , она хоть когда нибудь в зеркало смотрится?
    ее все бросают, а она как терминатор….

  4. Ржет как лошадь….голос ужасный…походка вообще)))))))

  5. Губы уменьши, Маша. Это уродство просто!!!!

  6. Маха говорит, что она из благородной семьи — врет, конечно. В благородных семьях такие хабалки, дебилки и уродки не должны рождаться.

  7. Моника

    Чтобы нравиться мужикам надо хотя бы выглядеть достойно внешне.

  8. Если бы она была из интеллигентной и интеллектуальной семьи, а так похабщина какая-то. Ну не бывает так. Если только аисты не сбились с пути…Или кочан капусты прогнил. А так жаль деваху. Бог умом обделил — правду видеть. Правда в рот вложил слова-чтобы вещать как радио. А так все.