Маша Кохно: «К сожалению, Рома от меня отказался»

Рома Гриценко решил расстаться с Машей Кохно, так как у него не возникло к ней чувств. Во время конкурса «Любовь года» Рома вышел на сцену один и сообщил, что он бы не хотел никого обманывать — они с Машей в конкурсе не участвуют и расстаются. Маша плакала и поблагодарила Рому за то, что впервые после расставания с мужем чувствовала себя счастливой.

Маша о конкурсе

Маша о поддержке Майи

7 комментариев

  1. Знаешь Маша!ты ещё не пришла в Дом 2 я его уже смотрела!даже не знаю что тебе сказать!хабалка!Дима был не хорош!взяли и выкинули!такое ощущение всех своих родственников собирали!

  2. Вот Рома молодец!не удивлюсь если скоро уйдет!

  3. Инесса

    Понятно. Думал стерпится-слюбится. Но нифига ничего подобного. Маньку сложно принять такой,какая она есть.

  4. А что ты ждала с такой рожей?????? С таким голосом???? С таким плачем???? Что??? В тебе интелигентстности НОЛЬ!!! А враннья полный вагон.

  5. Они схожи с Черно в том, что обе ужасно сложные, хабалистые, хамоватые, истерички, внешность при этом никакущая, но зато самомнений и амбиций… Маша к тому же и выпивоха знатная. Любить тебя, Маша, это тяжкий труд. Да даже просто принимать тебя такой какая ты есть и выносить рядом с собой больше пяти минут и то тяжко. Те, кто готовы были терпеть, тех сама отшила.

  6. Молодой,несерьезный парень(Жаль,что он так тронул Машулю.Бедненькая,мне так жалко её было,как она плакала(((Встретит ещё своего принца,который будет любить сильно-сильно)))))))))))))

  7. Татьяна

    Мля,на всех фото совершенно одинаковое выражение лица-дебилоосиекленевшее с выпученными губищами