Маша Кохно: «Терпение лопнуло у всех!!!»

Сегодня в эфире на лобном обсуждали наказание для Леры Фрост за ее поведение. Многие участники потребовали выгнать Леру, но Ольга Бузова не стала этого делать. Ведущая объяснила, что каждый из участников оступается — кого-то выгоняли за драку, кого-то нет. Юля Ефременкова возмущена и считает это двойными стандартами — ведущие дают «зеленый свет» всем на драки, так как оставляют Леру.

Тепение лопнуло

Маша про уход Фрост

9 комментариев

  1. Анастасия

    Машка, купи тест на беременность, пока не поздно))))))

  2. Терпение лопается тогда, когда ты ржать начинаешь как больной гоблин!!!!!

  3. Забава

    Пилять бывает же такое что и фотошоп не помогает!

  4. Тупобуз на лобном отвратно себя вела.а когда не знала чё делать ушла с соплями..Как обычно..фуу.»ведущая»твою мать!!!Гнать Валеру вместе с бузлом. Раз она ей так дорога..

  5. Если всё было так, как было, то нужно заявление в полицию подавать. А если не подаёт, то значит наврала с три короба про сотрясение и сломанный нос. Или ДД ей выплатил компенсацию, чтобы не светится в полиции.

  6. Выгнать Фрост вместе с Кахно. Обе раздражают.

  7. Ужасная ты деваха! Подлая! Даже если и не ты первая эту движуху начала, ты её поддержала! Причём подло! Денжат захотела срубить нахаляву!!
    Гнать Машку с проекта! Мерзкая !

  8. Что за грязь развели ? Такого мерзкого состава дом-2, не было никогда . Шл*ха на шл*хе .

  9. Да, ладно, девочки! Никого не выгонят. 👿 А кто шоу будет делать? Кто эти долбанутые сценарии будет играть? Не у всех ведь получается.