Мать Ольги Рапунцель советует ей развестись

Семья Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко на грани развода, но Татьяна Владимировна не помогает дочери сохранить семью, а даже предложила развестись. Она заявила, что давно видит, что между Олей и Димой больше нет любви. Мать Ольги считает, что если люди любят, они не будут так вести себя — Оля с Димой только оскорбляют и «гасят» друг друга.

Правда, потом Татьяна Владимировна поменяла свое категоричное мнение и предложила для начала паре пожить отдельно.

Мать Ольги о разводе

16 комментариев

  1. Зачем ты вообще там находишься!ты не помогать приехала а разрушать!дура набитая!сама была гулящая и детей такими выростила!другая от стыда бы сгорела а эта шалава ещё выгораживает дочерей проституток!

    35
  2. сергей

    согласен, молодые, поживите с годик отдельно, а мы будем за вами наблюдать. тем более, у ольги есть татьяна владимировна, которая готова придти на проект, есть кому присмотреть за внучками
    а ольге пусть тнт2 проведет в спальню интернет, где рапунцель вернётся к прежднему ремеслу. только так можно привлечь состоятельных поклонников на проект

    18
    • Лохопеда выгнать им надо срочно, отработанный материал! На какую работу этого никчомыша возьмут?

      4
  3. Кот первый

    Сплошной «день сурка», а ни лента новостей. Осталось коменты с прошлых раз сюда подсуетить, и совсем плагиат непоколебимый будет.!

    21
  4. Везучка

    Мать знает,что любви никогдс не было и будет! Она знает,что димасик нужен был только для поправки ремутации дрочильды

    19
  5. мама права. нет любви, нет уважения, нет взаимоподдержки и нет доверия. на чем строить семью в дальнейшем?! даже дружбы, простите, и той нет)

    8
  6. Цветочек 🌺

    Мама, наверное, посоветовала дрочильда развестись, т.к. годы идут и она теряет товарный вид, а могла бы натеребонькать ещё на квартиру и машину, а не тратить годы, чтобы 1 лошка развести хоть на что-нибудь! 😆 😳

    15
  7. Да уже жалко Дмитренко , он после рождения дочери стал каким-то нормальный, а эта проститня какой была по натуре шлюпкой так и осталась лишь бы подарки клянчить и деньги с мужиков тянуть, да и у Дмитренко хочет всё забрать ,что он накопил , а потом развестись и квартиру только на себя купить .

    15
  8. Не зря говорится — яблоки от яблони, эта мамаша должна ноги целовать своему зятю, т.к. тот прикрыл женитьбой на этой простигосподи её прошлое, ни о чём не думает, подрастает внучка, что её ждёт от такой информации, если только не воспитают под стать себе

    10
  9. Свою младшую не получилось к яббе пристроить и женить на ней

    3
  10. Нандита

    Мама димасика давно ему это советует.Может таки прислушаться и не изводить ни себя,ни дитёху,ни зрителя?!

    13
  11. Положительная

    Рапа ещё не всё из лоха вытянула, уже завела песню про зарубежный семейный отпуск (естественно, не из общего бюджета). В итоге, опрокинет Димона по полной. Все годы Дрочильда эфиры делала только за счёт пренебрежительных отношений с Димасиком, его унижений, все стали называть его Лохопедом, Барзиков об него сигареты тушил, челюсть на острове ломали, она его била. У зрителей к нему презрительное отношение, несмотря на то, что он хочет жить по нравственным принципам и человек он совестливый.

    13
  12. Маманя просто обобрать Димаса хочет, пока они на проекте и ничего не тратили.

    5
  13. Все таки Рапа что то накопила,чтобы купить недвижимость,и поэтому,логично,что мама будет советовать сначала развод,а потом приобретение оной))

    1
  14. Жизнь колесо, у семейства рапунцель всё идёт по кругу — гуляла мать, дочки были с бабушкой, теперь гуляют дочки, с детьми сидит новоиспеченная бабушка, вовремя смекнувшая, что детей легче поднять за счёт проекта, поэтому они зубами вгрызутся за это место, а мужья им не нужны, т.к.воспитаны на свободной любви и до недалёкие мамаши не доходит, что их уровень такие, как Дима и ябба, олигархи не женятся на потаскухах

    2
  15. Рапу безумно Димка раздражает. У неё аж зубы сводит , когда он говорит. И мама честно об этом сказала. И врут они , что Рапа не пропадёт, что было много поклонников, что-то никто к ней не шёл на проект.

    2