Мэри Кулешова высказалась о поведении Саймона

Мэри Кулешова посмотрела сегодняшний эфир Дома 2, в котором Саймон Марданшин ударил Марго Овсянникову и побил Алексея Безуса, который попытался защитить девушку. Мэри возмущена неадекватным поведением Саймона и не понимает, почему его за такое не убирают с проекта, ведь он опасен. Мэри сказала, что Саймон — больной человек и ей стыдно, что она была с ним. Кулешова переживает за участников и считает, что такого человека нужно изолировать.

Мэри поделилась, что и с ней он тоже вел себя неадекватно, и она просила помощи у ведущих. Поведение Саймона ее пугало — он мог толкнуть ее сзади, выламывал руки. Но ей не верили и обвиняли, что это она доводит парня. Девушка рассказала, что ей было страшно и из-за этого пришлось покинуть проект.

Мэри о поведении Саймона

15 комментариев

  1. Вообще непонятно, что за правила на проекте? Какие то двойные стандарты. Кто-то выгоняют за драки, кого то нет. Саймону давно пора за ворота. Он неадекват, куда смотрят ведущие? Почему ему все дозволено?

  2. Кэтрин

    Он действительно не адеквашка. Если его не уберут, точно кого нибудь прибьет!

  3. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Какой подлый!

  4. Милашка

    Реально неадекват, кричит как дикий зверь, фу вообщне не мужик.

  5. больше всего меня поразил Черкасов,он как мужчина и как ведущий ни слова не промолвил, а наоборот сказал Марго обходить его стороной и не появляться у него на глазах! ВДВэшник х*ров,именно этому его наверное в армии учили делать, когда мужчина здоровый обижает женщину! пусть лучше вообще не говорит что служил!ПОЗОР!

    • Так Черкасов тоже лупасил своих баб : Романец, Варвину.

    • #япротивбузовой

      Черкасов вообще не мужик. Как-то услышала что-то подобное (дословно цитату забыла): если у тебя есть #, это ещё не значит что ты мужик. возможно тв просто #ня. Вот это про Черкасова. Он перестал быть мужиком. Он стал #удаком.

  6. Марина

    Саймон мразь!!!Гнать его с проекта!!!!или наказать очень строго,что бы не повадно было!!!он не имеет право так девушек обижать!!!! А Мери и Марго достойные очень и не важно прошлое,они в настоящим молодцы!!!

    • Саймон мразь, конечно. Но мне интересно, чем в намтрчщИм достойны Марго и Мэри? Прямо любопытно…

  7. Да он постоянно говорит о нарезках,о эфирах.»Мне напишут,теперь покажут» Он даже после того как ее кинул первый раз,произнёс,что теперь это будет во всех нарезках.Мерзкий,расчетливый ваятель шоу.Поэтому его и не выгоняют,Лену в ночном он тоже по этой причине типа взял как собаку сзади.И не нужна она ему,но надо делать шоу

  8. Реально не адекват он…вечно унылый какой то.че не по его.истерит сразу.Плачет…мдаааа.страшно с таким!жеееесть

  9. Вар-Вар-Варвара

    Вот если б Рапа была с Саймоном, вот это было б шоу! 😆
    Тока надо было б оцепить периметр омоном, по углам поставить по пожарной машине, а в небе пусть дежурит вертолёт МЧС.

    • Вар-Вар-Варвара

      Да, ещё про врачей забыло. Думаю, десяток скорых у ворот будет достаточно.

  10. Черкас не мужик)) в ВДВ все такие? за женщин не заступаются а лишь нападают и дубасят)) вон из ведущих)