Мэри Кулешова: «Мы могли бы быть счастливы»

Мэри Кулешова и Алиса Литинская покинули проект. В историях Инстаграм Мэри объяснила, что это произошло из-за драки Алисы с Майей Донцовой. Мэри вступилась за подругу.

Мэри о Сэме

Мэри прощается с Сэмом

11 комментариев

  1. Никого за драки не выгоняли, а их решили выгнать?

  2. Все правы

    Ну конечно,Майю не выгонят ведь у них коза да ещё будет свинья,хозяйство. Купин орущий.
    Фу

  3. Как-то подозрительно слили. Там эту Маргошу все за волосы таскали, никого не выгоняли. Может, отказались девицы обслуживать на яхтах?

  4. Грубиянка

    Всех кого угодно, только не Рапунцель

  5. Инесса

    Реально. То дончиху старую не могли выгнать никак. То майку держат из последних сил-уже и купина ей подогнали и козу! Реально родня Варвиной! А тут-раз! И выперли. Хотя сколько таких драк было. И парни дрались на острове. И девки. Всех оставляли. А Кулешову соазу да еще и за компанию!

  6. Юльчик

    Странно как то это все. Гонят более менее ярких участников — Кохно, Фрост, Кулешова. За последнее время ушло не мало заметных персонажей, тухляк при этом оставляют (Лобанова, Графова, Мусульбес). Может ждёт какой то экшн? 😄

  7. татьяна

    Б* а кто остался ? Графова торговка, губатая Полина , и что воля что не воля Таня??7 Ужас! Значит едет рефрежератор с трассы с новыми проститутками.

  8. Анальгинка

    Так Майка родственница Варвиной вроде

  9. Мда…. Интересных участников выгоняют! Говно всякое держут… Эта майя с пропитым лицом,смотреть противно!

  10. Сансара

    Жалко девчонок. Действительно гонят самых ярких, кто же будет делать эфиры? Сидят на проекте девы ни о чем. Та же Графова вместе с Полиной, да и предпоследний приход к Чайчицу не помню даже как зовут девицу совсем ни о чем. Донцова уже задрала своими разборками с фермером Куриным…

  11. ВикторияV

    Нда уж..Майка со своим слюнявым Лёшей и с хозяйством останутся на острове на долго..