Милена Безбородова и Алексей Безус разошлись

В эфирах Милена Безбородова и Алексей Безус продолжают выяснять отношения. Милена ревнует и требует, чтобы Леша не общался с другими девушками, не флиртовал, не переписывался ни с кем и не пил. А сам Леша считает, что их отношения катятся в пропасть и не видит будущего с девушкой — ему не нравится, что Милена плохая хозяйка и только и делает, что ревнует его, прессует и выносит мозг. На празднование помолвки Саши и Иосифа Безус решил отправиться один, без Милены.

А в сети девушка поделилась, что хотя она и любит Алексея, но их пути окончательно разошлись. Милена попросила прощения у Леши и поблагодарила его за все.

Милена и Безус расстались

8 комментариев

  1. С самого начала было понятно.Психически неадекватная,необразованная девица и самовлюбленный придурок-нарцисс.

    9
  2. Везучка

    Меня поражают девки дома 2! Сначала ковриком стелятся,на коленях волочатся за мужиками,на все готовые,чтоб только с ними заселились,а как только заселятся,так начинают выдвигать условия и качать права,как будто мужики их годами добивались! Это относится к психической Милене,к Жирно,к Всемдавайке!

    9
  3. Безус не будет верен ни одной девушке. Ему надо, чтобы все им восхищвлись и восторгались. Так и будет всю жизнь как кузнечик прыгать с листочка на листочек. Ему 30, а кажется 17. Он не остановится ни на одной девушке. Инфантильный!

    4
  4. Вопрос только За что все?

  5. ГалинаM

    А мне она показалась такой искренней

    2
  6. Ульяна

    А что делать? Членистоногий птому, что, куда член позвал туда дальше и пошёл!

  7. Безус — отвратителен!

    1
  8. Как быстро у них там любоф образуется! Люди бывают всю жизнь её ищут, а там, что ни урод,то лямур неземная!

    1