Не все родные и друзья готовы прийти на свадьбу Черно и Оганесяна

Саша Черно и Иосиф Оганесян начали подготовку к свадьбе и уже начали собирать родных и друзей. Саша поделилась с подписчиками, что они столкнулись с первыми трудностями — не все их предполагаемые гости готовы идти под камеры на телевизионную свадьбу, многих это очень смущает.

Саша не понимает, в чем дело — она бы еще поняла старшее поколение, но чаще почему-то пугается именно молодежь.

Черно о гостях

23 комментария

  1. МаринаM

    Толя не понимает в чем дело….беда…такая умная,а не понимает!…людям стыдно светиться на свадьбе,где ТАКАЯ невеста…насилующая жениха.Браво,Толя!Ты победила!если сможешь-будь счастлива!добила Ослика!!!

    16
  2. Как же так?! К нашей Сергиевопосадской Джоли никто на свадьбу идти не хочет! :((( Я так расстроена,просто не усну теперь!

    19
  3. Анастасия

    😂 так молодёжь боится, что их потом приписывать к дурке будут. Ибо скажи кто твой друг и.. как там далее ?😂😂 Ну училась Жирно с кем-то, в одном дворе выросла, но это ведь не значит, что на свадьбу народ к ней попрёт!

    24
  4. Вар-Вар-Варвара

    Грязно там у вас, вонявисто, вот народ и шарахается.

    23
  5. Скорее не под камеры,а к тебе не хотят идти,противно им. Я говорит из Москвы и не собираюсь отмечать свадьбу в какой то деревне.Ты себя видела,москвичка?Тебя противно пускать в самую глухую деревню,всех кур и свиней распугаешь своим видом и визгом.Единственно органично бы в свинарнике смотрелась,среди себе подобных,хотя хрюшки намного симпатичнее тебя,нельзя их травмировать)

    34
  6. Нормальный человек ни за что не захочет чтобы его хоть как-то связывали с Д2!Т.к. это помойка!

    12
  7. Везучка

    Так они стыдятся знакомства с жирным слонопотамом!

    15
  8. Крыса Лариса

    Правильно делают, потом от клейма дурки не отмоешься..

    20
  9. Как она вчера орала что не хочет выходить замуж за парня из деревни,бииин…..она же сама его в ЗАГС 1,5 года тащила,она,что не знала что Осел из Станицы,у жирухи запросы прям растут в геометрической прогрессии,теперь ей муж с Рублевки нужен,сыа алигарха или сам алигарх,….жирух,ты на себя в зеркало глянь,Светская ПИЦЦА!!!

    16
    • Две сволочи-сводника Иося и Черно нарочно вчера подталкивали пьяного Безуса на кровать к Алиане и ржали, как бешеные лошади. Черно! надо чтобы кто-нибудь твоего Иосю завалил на какую-нибудь бабу и посмотреть, что с тобой, с*кой, будет

      9
    • Это не “пицца” это целый каравай😂

      1
  10. Проект давно не смотрю, но постоянно читаю комментарии, чисто поржать. Но я что-то пропустила. Почему Черно Толей называют

    6
  11. ???

    1
    • Толик,он же был Вован,(Толян-мужлан-баба))

      2
  12. Ульяна

    Потому, что не все придурки, как ты со своим Унтером Пришибеевым и помнят пословицу» С кем поведёшься , от того и наберёшься!» Не хотят, таких друзей, как вы с Унтером Пришибеевым! Если тебе нщё и это не понятно, тогда нам понятно, что ты полный неадекват!

    4
  13. Раньше не верилось,что свадьбе быть,но сейчас кажется,что Есик ради денег и на это пойдёт. А вот реальность их отношений проверит как раз беременность бегемота,потому что это как ни крути-уже не шоу. Пойдёт ли Есик на это?-вот вопрос.Вот тогда я реально буду в шоке,что бывают такие парочки.

    6
  14. Позор Черно ! К ней даже друзья не хотят на свадьбу прийти, чтобы их с ней не ассоциировали ! Они же прекрасно видят её позорное поведение и отношение к ней участников и зрителей. На месте родственников Йоськи я бы тоже не поехала, стыдно за его выбор ! Не удивлюсь, если эта пара ещё и на свадьбе затеят скандал или драку, они же без тормозов, и скандалы и маты — обычное дело для них ! Два чудика !

    4
  15. Надеюсь в эфире не будут показывать этого!
    Платье из парашютов, на столе тазики с салатами,ведра с бухлишком… И вот ведь незадача:почему ж не хотят на ОБЖЕРСТВО(торжество) идти?!

    5
    • И ещё Чернуха пилон освоила, неужели танцу тоже быть?

      1
  16. Йосе нужно предохранятся, есть уколы, на тот случай, если бегемот все презервативы прогрызет заранее.

    4
  17. Крыса Лариса

    Шутовская свадьба.. Два фрика…

    1