Милена Безбородова: «Мне очень грустно и стыдно»

Милене Безбородовой грустно и стыдно за ночной эфир, где у них произошел конфликт с Алексеем Безусом. Милена считает, что ее спровоцировала Оксана Ряска.

Милене стыдно

Безбородова про эфир

8 комментариев

  1. Положительная

    Хрен выгонишь эту цепкую бабу с проекта! Теперь у неё в защитницах сама Орлиха, она и Сёмку бедненького под крылом держит, а эти двое и рады молотить и крушить. А Безус очень ОРГАМ по вкусу, на острове в отдельной комнате без камер — с чего это?

    5
  2. Уберите ее уже.достал ее вой. Ало нам жирно.еще эта!

    6
  3. Страшная баба. Такая и убьет в порыве » нежности». У Безуса может мозги зашевелятся от удара, бежать от этого цвЯточка нужно не оглядываясь. Так в следующий раз и детородный орган оттяпает от ревности!)))))))

    10
  4. Безус мерзкий тип,а ты девочка,с таким поведением в местах не столь отдаленных можешь оказаться,если не изменишь поведение и не начнешь башкой думать.

    8
  5. Амалья

    Влад Кадони, сдержи пожалуйста свое слово — выгнать эту невменяемую быдлячку, мерзавку Безбородову. Эта мразь уже на людей бросается с «колющими и режущими» предметами. Неадекват полный! Но, тем не менее, хитрая и изворотливая тварь -все валит на Ряску…

    4
  6. Ульяна

    Кто её собирается выгонять? Обалдели! Орги счастливы, что она так исполняет, вот зрителям противно, приходится переключать канал, так дико орать может только свинья, когда её на заклание тащат! Мы ведь все от животных произошли, вот и она тоже!

    5
  7. ROSTOVA NATA

    Ужас! Тату напоминает хулиганством! Та тоже — чуть что — за нож!!!

  8. «…не обессудьте меня. Я уже отхватило…»

    Я под столом))))

    3