Милена Безбородова расстроена несправедливостью в голосовании

Стартовало зрительское голосование в конкурсе «Человек года» в финале. Милена Безбородова расстроена, что голосовать могут только зрители из России, и ее не могут поддержать ее соотечественники.

Милена о несправедливости

Милена расстроена

11 комментариев

  1. Блонди

    Я за Милену. Больная на голову конечно, но не шаболда, в отличие от остальных. По койкам не прыгала, в эскорте не работала, на камеру не дрюкала, симпатии не меняла. Борется за одну любовь и за свое место, как и все дети без родителей, они так привыкли. Ещё она добрая, любит животных и помогает детскому дому, совсем этого не афишируя.

    31
    • made_in_russia

      Абсолютно согласна! И я уверена, что когда она родит, то не будет использовать своего ребёнка как оружие как делают это шлюдренции-Рапунцели.

      25
  2. Светлана

    А кто тебе не даёт участвовать у себя на Родине? Там будут за тебя голосовать! В этот раз было честное голосование!!!! Посмотрим, что будет дальше….

    12
    • Галина

      А чем она виновата, что СССР распался? Мы все в свое время, все ездили в Эстонию за дефицитом, и они не говорили, что бы мы убирались и у себя покупали дефицит , вы наверно молоды и этого не помните, а ездила в Эстонию и Латвию, как себе домой. Сейчас на » голос» приходят из других стран и никто их не выгоняет обратно. Я конечно за Милену, самая справедливая участница, все говорит в глаза, а другие думают так же , только боятся сказать, а Милька ничего не боится, и мужиков не было у нее, только Безус. Ну голосуите за клон Рап. Или за Мондю, я не удивлюсь, что вылезет он.

      5
      • Положительная

        Мне тоже нравится, что Милена и Безус правильно оценивают поведение хомяков и правду в морду режут. Я за Маринку, но Милька тоже заслуживает, думаю, много россиян отдадут голос за неё.

        7
      • Говорили, что бы убирались и были не очень доброжелательны…

  3. «с России»..
    Тварь..так пренебрежительно..мерзавка.. вали на родину,там и призы получай,истеричка.

    11
    • Есть москвичи, которые говорят, что они * с Москвы *

      10
  4. Везучка

    Совсем оборзела! Еще и соотечественников тебе подавай в голосовании! Пусть на родине тебе такие призы выдают!

    13
  5. Katerina🍓

    Так в чем дело то.вали к себе.учавствуй в тамашних говношоу.истери там.чтоб мы тебя не слышали и не видели и выигрывай чё хошь.Разогналась паганка!

    12
  6. Кнопка

    Во ксенофобы собрались…

    5