Милена Безбородова: «Я Человек Года!»

Сегодня в эфире финал конкурса «Человек года» с последним испытанием для участников — кубом. Милена Безбородова рассказала, что она выиграла его, но участники ее не поддержали на голосовании и она надеется на голосование зрителей.

Милена Человек года

Милена выиграла куб

12 комментариев

  1. Положительная

    От скромности не умрет.))

    19
    • Положительная

      И зря она воет со слезами в эфирах. Не идёт ей, отталкивает.

      14
      • Крыса Лариса

        Зато она не тупит, как резиновые мозги, и в плане образованности, грамотности и интеллекта, она фору даст всем хомякам, несмотря на то, что училась не в Москве и даже не в России.. ( это для тех, кто делит людей по национальному признаку) а резиновые мозги — позор нации!!

        24
        • Положительная

          Я тоже писала, что Милена удивляет меня своим грамотным изложением мыслей, несмотря на то, что жила и училась в Эстонии. Ребята, давайте жить дружно.))

          10
    • Какой ты человек года???ты быдло проэктная

      1
  2. КсенияP

    …перебьешься…

    7
  3. Вот хотела голосовать за тебя. Но ты так утомляешь своей наглой агитацией, что я передумала. Не надо ни на кого давить.

    10
  4. Дедуля

    Ну вот осталось подождать пару недель и посмотреть как ее прорвет… Если весь следующий год будет вменяемой, я первым за нее в следующем конкурсе проголосую.

    11
  5. Ну уж дудки! Еще этой истеричке и драчунье. Боже упаси!!!

    7
  6. Конкурс не честный. Она правда его выиграла, учитывая те условия, которые были даны. Бред…Зачем тогда эти пытки у Мерседеса, пусть и не такие жестокие, как были в том году.

    3
  7. А что нынче Человек года — тот, кто приседать может? Так отдали бы сразу Капаклы, он бы присел больше. В течение года Милена разбивала Безусу башку, запрещала общаться с ребёнком, унижала мать своего жениха, дралась с другими участниками. Какой из неё человек Года? А то, что присмирела ради конкурса ещё и означает, что она очень хитрая. Истеричная Милена не может быть априори Человеком Года!

    13
  8. Верунчик

    Я самая наглая, плохо воспитанная, грязноротая хабалка, ненавидящая весь мир. Я ору так, что у вас уши закладывает, а у меня глаза выпрыгивают из глазниц. Голосуйте за меня, если вы безумцы!

    5