Милена Безбородова ревнует Алексея Безуса к дочери

Алексей Безус пригласил погостить на проект на несколько дней мать своей дочери, Лену с маленькой Мией. Алексей хочет провести все это время со своим ребенком.

А Милена Безбородова не может избавиться от ревности и к дочери Леши, и к Лене. Милена не на шутку переживает из-за того, что в жизни её молодого человека будет всегда присутствовать другая женщина. Безбородова злится, когда участники называют Лену женой Леши. У тому же, Милена недовольна, что Безус предупредил, что не будет уделять ей внимания все эти дни, так как у него не будет времени на это. А Безбородова хочет, чтобы они гуляли и ходили на романтики, и хочет, чтобы Леша подарил ей цветы.

Милена хочет любви

11 комментариев

  1. Положительная

    Давно пора добавить в Уголовный кодекс статью за изнасилование мозга )))

    19
  2. Раньше она была не права, да, но сейчас.. кто бы захотел жить с бывшей своего парня? Да я бы на улице пересечься не хотела бы, а тут ЖИТЬ! одно дело ребенок, другое- с бывшей!

    4
  3. Везучка

    Осталось этой припадочной,по приезде,жену безуса измутузить! Крч она точно там с ума сойдет!

    9
  4. Ну ладно эта дура малолетняя с проблемами в психике,а мамаша Мийи какого на проект прется,с маленьким ребенком? Видимо,ума столько же.

    14
  5. Девочку явно надо лечить, пока не начались необратимые процессы. И никому её не жаль , -деньги ,деньги

    11
  6. Милена не просто какая-то хулиганка, надо же видеть и понимать, что она не здорова и сама не рада тому, что творит. Никакими осуждениями и призывами нельзя ничего исправить, потому что ей нужна помощь, медицинская помощь и срочно

    14
  7. Визжит только из за вещей!!! ОСТАВЬ МОИ ВЕЩИ , ЭТО МОИ ВЕЩИ, ТЫ ИХ НЕ ПОКУПАЛ!! и рев свинячий!! чтоб ты сдох!! похоже у Лехи тоже проблемы он от ее визга наслаждается с покоцанной рясой!!!

    9
  8. Анастейша

    Хватит тащит детей на проект!!!! Сначала рожают от первого встречного, потом к нему пруться.. пусть лучше этот безус за ворота к ней идёт! Таким Макаром скоро все дети и бабы бывшие яббы припрутся😡

    5
  9. Ядовитая

    А что им делать на проекте?
    Пусть безус к ним едет и общается.

  10. Ребёнка бы от неё подальше держали, а то она бог весть что выкинуть может, ОРГИ совсем совесть потеряли, везут ребёнка к припадошной шизофреничке.

    2
    • Для оргов этот четырёхугольник сейчас самым сладким пирогом будет. Сами нездоровые психически, такими же и участников делают.

      7