Милена Безбородова снова появилась на Доме 2

Завтра в эфире на Дом 2 снова придет Милена Безбородова. Плачущая Милена на лобном призналась в любви Леше Безусу. Милена до сих пор не может его забыть и каждый день просыпается с надеждой, что вдруг Леша все-таки ей ответит в сети — она сама написала ему уже сотню сообщений. Девушка пишет Безусу каждый день, но скрывала это, так как болезненно относится к критике от подписчиков.

Безбородова не готова окончательно потерять Безуса и переживает, что он заявил о том, что готов к новым отношениям. Сам Алексей во время монолога с признаниями Милены сидел с каменным лицом. Пока неизвестно, разрешили ли ведущие остаться Безбородовой на проекте.

Безбородова пришла на Дом 2

15 комментариев

  1. Наталья

    Боже, Милена, тебе к психотерапевту надо. Срочно. И работать с ним, работать и работать. Перестань унижаться, это уже зависимость. Безус — ч*мо, абьзер и манипулятор в отношениях, с другими же — трусливый слизняк. На него и его наслаждение от чужого плача смотреть противно, раскрой глаза.

    46
    • Клякса

      Так работала она с ними… и не с одним… либо врет, либо такие «специалисты»!

      13
    • Да причем здесь он? Ну не хочет он быть с ней! Значит он ч*мо? Может это у неё давка в голове?

      9
      • Наталья

        При том, что он манипулятор, дрессировал, как собаку. Зависимым из таких отношений очень сложно выбраться, на что только женщины не идут, как только не унижаются. Она ему и раньше была не нужна, но он ее тянул к себе, внушал, что так ведет с ней, потому что она не старается, заставлял делать тату в подтверждение любви к себе.
        А ч*мо он не только в отношении Милены. С каким наслаждением, обратите внимание, он смотрит на чужие ссоры и истерики. Как он поджал хвост, когда выгоняли участника за беспорядок, промямлил, что не успел прибраться, глазки бегают — и в кусты.

        8
  2. Крыса Лариса

    Это токсичные отношения, как нарк*зависимость.. При отмене — абст*инентный синдром и ломка.. И лечить это надо так, как лечат нарк*манов.. Это длительный процесс, и возможны срывы.. Помощь ей точно нужна, но возвращаться в эти отношения противопоказано.. Это уничтожит ее не только как личность, но и физически, однозначно..

    34
    • Клякса

      У нас с мамой такая соседка была. Муж ее рассказывал: прощала все, он с девками гуляет, она на крыльце сидит ждёт его — только женись. Женился… и всю жизнь она «летала» по квартире в кро*вище. Бил ее несчадно. Она колдовала, травила его и все равно на коленях за ним ползла- не уходи. Так всю жизнь и прожили. Разве это жизнь??

      25
    • Да тут все проще, ей на проект надо ,вот и травит эту тему.

      6
  3. КРИСТИНА

    Безус мерз*ий пог@нец,но тут мне его даже жаль🤣🤣

    17
  4. Считаю безуса, как человека по жизни, абсолютным убл*дком, но данная особа- эта милена, абсолютно невменяемая. Надеюсь, что этот ур*од поймёт, что жалеть эту невменяйку и позволять ей быть с собой — это просто ужасно, т. к. у неё и так крыша сьехавшая, а дальше будет только хуже и он должен это понять и прекратить с ней какое либо общение полностью, т. к. она ему не нужна и был он с ней только из жалости, потому что она постоянно ползает на коленях, умоляет дать ей шансы и пр. И жалеть её вновь — это просто измываться над собой, над ней и отнимать друг у друга право на нормальную жизнь!

    20
    • Ей Николь Кузнецова из битвы экстрасенсов ставит лайки. Это, наверное, она на неё деньги спустила и та ей наобещала, что они будут вместе с лешей, вот она и прёт, как танк в полной уверенности, что это её «судьба».

      8
  5. Безусу осталось только куда-нибудь уехать и спрятаться от нее, пока она его не забудет. А если он будет мелькать на экране каждый день, Милена будет его преследовать, как Фредди Крюгер.

    16
  6. Положительная

    Если орги решили вернуть Мурену как яркую участницу, то надо сначала убрать Безуса. Бесконечная история воспитателя-гитлера и плаксивой рабыни уже в печенках. Да и Мурена без Безуса сразу вылечится, месяц попритворяется (грусть-тоска меня съедает), а потом опять звезду включит, посылая ведущих на*х — люди не меняются, с трудом три месяца выдержала в образе овечки перед финалом ЧГ. Не верю в ее зависимую любовь, полгода на острове громко истерила, привлекая внимание (Безус говорил- для подписоты), потом резко перестала, мат и психи пошли из-за его мамани и дочки, когда все осудили- смекнула, приняла. В общем, оба продуманы, нужно оставлять одного из них, по мне- гнать Безуса, она более яркая.

    18
  7. Katerina🍓

    Бл…ну не надо ее.отдайте ей бузуса.пусть над ним без нас издевается за воротами или он над ней.уж не знаю. .

    14
  8. …..ооооо неееет только не эту умалишённую лицезреть….пощадите…

    6
  9. Просто бабки у Муренки заканчиваются. Вот и прёт на проект!!! Д*ра конечно неадекватная.

    7