Милена Безбородова: «Я не знаю, откуда у меня столько злости внутри»

На днях Милена Безбородова устроила скандал с потасовкой с Лешей Безусом из-за новенькой Виолетты, которая добивалась его внимания. А сейчас Милена продолжает устраивать сцены из-за скорого приезда на проект бывшей девушки Леши с его дочкой. Безус говорит, что будет по максимуму проводить время с ребенком, и Безбородова недовольна, что он будет уделять ей мало внимания.

В сети Милена призналась, что не понимает, почему так ужасно ведет себя.

Милена о поведении

Милена о любви

12 комментариев

  1. Каждый пост, так же как и когда показывают их в эфире, просто хочется переключить, а если себя проецировать там, то хочется их отмутузить , самая мерзкая и наигранная пара на сегодняшний день, не интересная и просто двое сумасшедших

    12
  2. …шизанутая, тебя в клетке нужно держать, а ключ на дно океана выкинуть!!!

    4
  3. Амалья

    И внешне и внутри -злая, бешеная зверушка неизвестной породы…

    5
  4. Если Безус самый лучший мужчина в её жизни, страшно представить, кто был до этого…

    2
  5. Это называется молодость. Буйство гормонов, отсутствие опыта, неустойчивая психика. Это проходит.

    3
  6. Отсутствие воспитания,образования и распущенность это.К 35-40 годам будет тупая,необразованная и вечно злая старая грымза,ненавидящая все и всех,если в психушке раньше не окажется или на зоне.

    12
  7. Был бы мудрым , тикал от тебя подальше, и послал далеко и надолго, а то есть ТЕРПИЛО, И ВАМПИР ПСИХИЧЕСКИЙ!!

    3
  8. Всю жизнь она будет манмпулмровать своим прошлым, вызывая жалость, беги, Безус, беги.

    1
  9. Им нужно расходиться. Она мучает его и себя. До неё Безус был абсолютно другой, а сейчам она его превратила в не мужика. С ней поживёшь, таким же станешь, полная деградация человека. Ну разве в этой паре есть счастье- НЕТ. Милене нужно поставить ультиматум, либо, вон с проекта, хорош показывать это извращение. Почему она так безобразничает, потому что ей Орлова дала зелёный свет, что она печётся за неё и не выгонит. У неё нет страха, что её выгонят, не боится. Припугните её, что её выгонят, а Безуса оставят, что они расстанутся, сделайте голосование, пускай потрясётся. А Орловой нужно хотя бы в воспитательских целях, для вида не надолго, отвернуться от неё. Или Безуса одного на остров,пусть отдохнёт от неё.