Саша Задойнов: «У нас есть цели, планы, а главное любовь»

Саша Задойнов с женой пришли на проект и хотят выиграть конкурс «Свадьба на миллион» и родить ребенка на проекте. Супруги уже готовятся к этому и собираются пройти все необходимые анализы и врачей. Задойнов признался, что обожает своих дочек, но мечтает о сыне, продолжателе рода.

Задойнов о приходе

Задойнов с женой

12 комментариев

  1. Светлана

    Смешно, не успели пожениться, а уже спасают любовь! Не порядочнее сказать правду,я неудачник, лентяй,не могу зарабатывать и приперся на проект на всё готовое. Помогите родить ребёнка и обеспечьте его, дайте квартиру, сделайте свадьбу и т д . Позорник! Какие вы жалкие.

    35
    • Евгения

      Точно. Перестала смотреть эфиры, потому что если Меньшикова еще могу выдержать, то от Должанского воротит сразу
      Ужас

      5
  2. Ну хватит уже делать из проекта инкубатор,детсад и дом престарелых. Надоели пузатые и старичье. Выгнать всех и новых набрать,а то уже с воли идут готовыми парами плодиться и сидеть до старости.

    28
    • Пуговка

      Легко обижать своих детей не проходя с ними этапы взросления и становления… Ни одну, ни вторую не воспитывал, ночами не качал и прочее. Так можно обожать сколько угодно, аж смешно. Вот тебе доча мое обожание, сходи поесть купи… П*сюноносец

      11
    • Положительная

      А в чем проблема? Пузатые и старичье не на проекте Дом-2, а на проекте ССЛ, всех их показывают в отдельном эфире. ССЛ изначально создавали для пар, которые уже жили в браке, соответственно и возраст 30+, и наличие детей. Я уверена , что вы не смотрите эти эфиры, все ваши комментарии о них исключительно по фоткам и постам. Можете пропустить новости про пузатых и старичков и наслаждаться хомяками из проекта Дом-2, там куча молодых и новеньких участников, но опять же уверена, что вы и этих не знаете, потому что не смотрите. Так чего же требовать набрать новых, их там, как грязи.

      7
      • Ну вы смотрите и что, где в ссл пары, или хоть одна не фиктивная и не ради проектной халявы которые там. Все те, кому на воле жрать нечего, какая там любовь. Смешно.

        3
  3. Пуговка

    Обожать конечно

  4. Виктория

    Сашка д*рачок как всегда в своём репертуаре)))Продолжателя рода ему надо)))Род Голоз*довых не должен прерваться🤣🤣🤣

    9
  5. Солька

    Объективно?Алимещик, никчёмный неудачник, который в 40лет ведёт себя как малолетний дурачок, ещё и о сыне-продолжателе рода мечтает!Какой род продолжать?!Род туниядцев ,бездельников и попрошаек?У тебя 2 дочки, ты им будущее обеспечить не сможешь, все на женские плечи скинул и прирерся на д*рку советы раздавать.ИД*ОТИНА ЛЕНИВАЯ

    14
  6. Ека-Ека

    Камирен вам в помощь)

    6
  7. Планы есть у вас, а воплотить поможет проект!
    Ждите Карякина, драки не избежать 👊👊👊

    2
  8. Клякса

    40 лет и мужик не может никак осознать, что детей рожают не только для продолжения рода. Что дети требуют внимания, заботы, с ними нужно заниматься, находиться с ними и в радости, и в горе. Что дети, бл*дь (простите вырвалось) ЖИВЫЕ!!! Это не куклы!!! У них есть душа, их сердце не понимает почему папаши их бросили!
    Кастрировать принудительно таких нужно: Задойнов, Ябба… нах*р, чик и нет продолжения глупостей и человеческой боли!

    10

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*