Милена Безбородова: «Я невероятно счастлива»

Милена поделилась с подписчиками, как она невероятно счастлива от того, что сделала пластическую операцию по увеличению груди.

Милена про пластику

Милена сделала грудь

13 комментариев

  1. Светлана

    Советчица, мозги полечи, а ты грудью занимаешься!

    8
  2. Положительная

    Из всех девок сейчас на ВНЕШНОСТЬ нравится Милена (следит за собой, аккуратная, хороший вкус) и Настя Голд (естественное лицо, свои волосы, хорошая пропорциональная фигура).

    6
  3. Год один и тот же лифчик?! Да у тебя с головой беда, а не с грудью.

    4
  4. Радости поди полные штаны.

  5. Да ну на...

    А у меня грудь сделана, природа-матушка постаралась 😉 😆

    4
  6. Мурлин Мурло

    Ну прям железобетонные показания для увеличения сисек — проблема с купальниками! Лифон она выбрать не может! А жопа в трусах норм? Или может тоже увеличить, а то в купальнике не оч смотрится. Я валяюсь в этом зоопарке..

    15
    • Екатерина

      А Вы подкинули индейку) Скоро будет объявлено, что размер жопы тоже варьируется в зависимости от цикла, и с этим надо будет также что-то делать 😆 😆 😆

      7
  7. Везучка

    Как мало для счастья нужно,угодить домовскому клоуну! Пздц,какое у ва маленькое счастье!

    3
  8. Анастейша

    У меня грудь 5 размера от природы!!! Вот уж точно купальник купить очень сложно, в комплектах к большим лифам идут плавки 52 размера😖, не говорю уже про простой лифчик, подобрать так чтобы хорошо держал и красивый был, с пиджаками даже проблема, блузку на работу вообще не возможно подобрать… а тут со 2 размером у неё проблемы😬лично мне смешно!!!! Это я ещё про боли в спине молчу!!!!

    9
  9. В зависимости от цикла)))
    Точно зоопарк, обезьяньи мозги

    5