Михаил Терехин начал работать диджеем


Видимо Ксения Бородина и Михаил Терехин действительно расстались навсегда. Теперь Михаил в поисках заработка решил податься в диджеи. Похоже, он решил взять пример с Ксении, которая тоже часто выступает как диджей в клубах.

Терехин о работе

Терехин работает диджеем

20 комментариев

  1. Шой то схуднул Михуил сильно,как Ксюха кормить перестала….до совершенства он все доводит…чего довёл то?православных на взятки разводил,не получилось…у бабы на шее сидел сколько лет такой жеребец…ну вот давай теперь пластинки покрути,мож чего заработаешь…только ведь эта дура опять простит

  2. Нандита

    От майора до dj…Путь был тернист.Масько обо всем расскажет в своем диджейском творчестве.

  3. Какой ты Миша,старый пень,тя уже по отчеству пора звать.

  4. Натали

    Чёто они то дизайнеры все,то диджеи…… Видимо ни на что другое Мася не сгодился. И да,сильно схуднул,видимо Бородина с довольствия сняла .

  5. Редиска

    Чем бы заняться,что бы ничего не делать? во диджеем! Терехин схуднул,Бородина клизмы ставила ему и турбослим ложкой в рот?

  6. Мой муж про таких говорит: «Пох, что делать, лишь бы не работать!»… Миша, позор ты для любого нормального общества, не знаю, кто попрется на твои «сеты», разве что та шмара, с которой ты в кабаке обжимался, да борода пьяная приползет бухать в твой клуб, танцевать намстоле и зазывать тебя обратно к миске…

  7. ДД капут!!!

    МЛЯЯЯЯ, по сраку лет, а он все Миша Терехтн…

  8. Наталья

    40 лет, а всё Миша. Позорник.

  9. Кот первый

    Миша ты нас радуешь! Жги дальше! А мы поржом над твоими успехами! Должанского в портнеры возьми, он под твой саундтрек репчик сбацает! Во концерт, а не жизнь! Экономь гонорары! Борода теперь алименты не будет погашать!

  10. Астория

    Ахахахаха! Новость ржака! Вот ради чего стоило приходить на Дом 2, терпеть Бородину три года. Он то думал на ее горбу прорвется в шоу бизнес. Прорвался! В занюханные клубы маленьких городишек Мишу будут приглашать, позырить на бывшего тр*хателя Бороды.

  11. Самнамбула

    Dj sladkiy Masik скоро в вашем городе!

  12. Лидуся

    И то, небось, Бородина пристроила диджея Мишу на работу.

  13. Лидуся

    Между прочим, в последнем выпуске журнала «Антенна», в интервью с Бородой по поводу проданного загородного дома за 5,5 мил. р., на фото с Бородиной, Терехин заявлен как бизнесмен…

  14. А он же вроде поступил учиться на кого то — какой диджей на 5 десятке скорее питьней-так рекламирует на фото «пионера» за оплату договорившись !

  15. Татьяна76

    Лидуся, конечно, он же не может заявить, что на шее у нее сидит. Поэтому бизнесмен. ))))) А Как бросила его Ксюшка, сразу на хлебушек побежал зарабатывать. В 32 года или сколько ему там становиться диджеем, и смех и грех.

  16. Уже сто раз бы мог какой нибудь небольшой бизнес организовать, тот же инет магазин, как бывшие участники, рожа же узнаваемая, будут покупать у него всякие неумные личности, а таких полно. Но было леееень, а теперь петух клюнул в жо, и сразу на гастроли приходится эту жо тащить! В какой нибудь Мухосранск, где от счастья умрут при виде диджеи Мишы.

  17. Майор -Альфонс -диджей

  18. Я чет не пойму, он за несколько лет альфонства даж на машину не заработал???? Хреновый Альфонс то! Михуил, берись за ум! Здесь уже умные люди подсказали, срочно беги к Шаляпину, кланяйся в ноги и проси совета как дальше жить.

  19. Неидеальная

    да уж…из огня да в полымя…

  20. Ди Джей Грув, спасайся! Михрютка идет в бой!!!