Фанаты разочаровываются в Алиане Гобозовой


Глядя последние эфиры, многие фанаты все больше разочаровываются в Алиане, которая в очередной раз простила своего пьющего и гулящего мужа. Даже админы группы Алианы не выдержали и высказали свое негативное мнение.

Мнение админов Алианы

+ мнение поклонницы:

Поклонница разочарована в Алиане

15 комментариев

  1. так она такой и была…Просто фуууууууу…

  2. А чего Алихамке по кому то горевать -она только себя и любит да иногда Блинного своего за балдахином а «чихнет » опять какую либо просьбу о помощи то вы фаны последнее ей свое пришлете!

  3. Я уже давно разочаровалась в ДД, и в остальных участниках тоже, так что Али здесь причем, есть девки и похлеще. Кукушки, норкоманки, хабалки, лентяйки, не развиты интеллектуально итд……….все на одно лицо.

  4. Нандита

    А так называемые фанаты только сейчас разочаровались?!Так еще ужасней,что они были очарованы…

  5. Редиска

    Как все хорошо у Гобозовых,ни скажешь что мама более и ребенок вообще что есть. Умеют люди жить только для себя,на маму с миру по нитке соберут,Робика бабушке ненавистной скинули, и само то удивительное,что она считала ОВ больной на голову,однако ребенка доверила.Так видимо Робик был «желанным » ребенком,что его ОВ отдала( я не к тому что она плохая и косорукая,а к тому что для Али она ОВ была самой последней,что в роддом не пускали)

  6. Самнамбула

    Да ладно, нет у нее никаких фанатов

  7. с-света

    да им так нравиться жить…грудничка сбагрили на бабку а сами развлекаются….. ГОРЕ РОДИТЕЛИ

  8. Кот первый

    Вон, «шанхайский борс»у нее появился, довольная как кошка в сметане, сегодня в зфире, и знает, что ни куда ее ср*ный Гобоз не уходит, а едет помогать маме приехать с Сыном на проект! Контракт подписан на новый сюжет! Все в шоколаде!

  9. Неидеальная

    как можно было вообще ею очароваться, если она свекровь ни во что не ставит, любит только себя, даже о ребенке не вспоминает, не мать а с*ка! сидит на проекте , всем глазки строит, думает, родила и этого достаточно, другие вырастят…

  10. Везучка

    Мерзкая девка! Даже ребенка встретила наигранно!!! Для нее главное рекламные бабки. А как за них обосрут,совершенно неважно!

  11. Астория

    Бедные фанаты)))) Надо было себе нормального участника выбирать для любви. Ну там Элину Карякину к примеру. Таню Кирилюк. Там же столько прекрасных созданий на проекте, а вы эту Алиану поддерживает. Фу))) Теперь смотрите эфиры и плачьте, жалея любимку.

  12. светлана

    Не судите и не судимы будете.Друзья,вы что не видете как используют Алианку?В разговоре с Черкасовым Саша ясно сказал,что его мама просто попросила сказать,что она им нужна.Я бы посмотрела на ту жену,которая бы мужа с ***док встречала с любовью,тем более в 19 лет.А сегодняшний эфир дал понять, на хрена Саше ктото нужен.

  13. Вот что с этими животными будет вне Дом2.Робика жаль что он достался этим у….бкам

  14. светлана, с какой любовью???))))) все ради проекта, вот и вся любовь)))) ребенка-то для этого родила, что говорить об остальном…

  15. Неидеальная

    свекровь у нее на побегушках. принеси подай иди на х*й не мешай, вот и вся благодарность за то что растит ребенка.кто то скажет, так ей платят 50 тыщ, так это их святая обязанность. давать деньги на ребенка! и не только на ребенка!