Младшая сестра Камилы Коробейниковой работает моделью


Камила Коробейникова пыталась участвовать в конкурсах красоты, но успехов не добилась. А вот ее младшая 14-летняя сестра — востребованная модель, которой пророчат успешную карьеру.

О младшей сестре Камилы

Милена

Сестра Камилы

Милена модель

Фотосет Милены

Милена топ модель

Милена на обложке

24 комментария

  1. Виктория

    Такое впечатление,что Камилка была нагуляна в соседнем чуме…

  2. Мадонна

    На четвертой фоте и у этой вылазит нерусскость.А настолько широко расставленные глаза никакая операция не исправит.Только макияж и ракурсы на фотах.Но по сравнению с чукчей сестрой она милый ангелок пока что,конечно.Фу,насколько противозна Хамила,окацца,когда есть с кем сравнить.

  3. Смуглянка

    Красивенькая девочка. Поинтереснее Камилки. Хотя Камила тоже ничего, но из репутации как то уже по другому на неё смотришь.

  4. Умница девочка. Знает чего хочет от жизни и добивается, работает в свои то 14 лет, видела ее посты в глянце, но не знала о их родстве.А стершей сестре удобнее сидеть на шоу и ноги раздвигать, зарабатывая популярность.Природа на старшей отдохнула.

  5. да…я бы на месте родителей ультиматум жесткий поставила.позорище для всей семьи(это про камилу)

  6. Февронья

    А сестренки-то с амбициями..Вот вам и чукчи)))

  7. Да что там за семья такая? Одна давалка на дурке, вторая вместо школы по каким-то фотосетам шляется… Явите нам уже чукчей-предков!

  8. Nera-pantera

    Что сказать…Желаю удачи этой девочке! Молодец. Умничка!
    Камилла тоже далеко не уродка, симпатичная девушка. С кем она спит, не спит мне все равно. Бог и родители ей судьи! А девочку я рада.

  9. А при чем тут чукчи???? Если по национальности в паспорте, то это вымирающий вид, их по пальцам пересчитать осталось и они очень охраняемы государством! Бесплатные квартиры, обучения в вузах, дотации, ежемесячные выплаты за недропользования им отстегивают, льготы всякие. Это им повезло прилично. Для чего на Доме 2 копейку зарабатывать таким грязным способом не знаю! Могла бы учится в лучших вузах страны по квоте. И нашла бы достойную работу.

  10. А до пациентов дурки не донесли вовремя, что чукчи в Красной книге! Колошматят Камилу… Шмара сейчас ещё пришла… Попортят ведь шкурку!

  11. Теперь понятно, зависть к младшей сестре довела Камилу до такой жизни…

  12. любовь

    Как сказал бы Григоренко-«качественная девочка».

  13. Гербера

    Феникс да нет никаких льгот при поступлении для народов крайнего севера. Они идут по общему конкурсу. Насчет выплат-да,выплаты есть,и на учебную литературу дают 3 тыс раз в год и на одежду 15 тыс раз в год. Ну и еще по мелочи. И все. Так что не факт что камилла училась ьы в лучших вузах страны.

  14. Страшненькая, костлявая (ну по крайней мере щас, пока гормон не заиграл) — как раз в модели. Два основных критерия.

  15. Не верится, что они сестры. Камила жутко страшная, каких вообще редко встретишь, просто уродец. А эта девочка весьма эффектная, внешность модельная, лицо для глянца. Может, неродные сестры, а сводные?…

  16. Вероника

    Больше даже на Лесю Кафельникову похожа)

  17. Вероника

    Камила не хуже на самом деле, просто с гримом перебарщивает….и образ жизни заставляет вздрогнуть.

  18. Хорошая девочка все аккуратненькое такое: носик,губки, глазки….Камила без макияжа страшная, опухшая всегда: нос большой, губищи, глаза раскосые…. Либо отцы разные?!?!? Или очередная утка…

  19. Да Камила просто потасканная. А так ее внешность тоже симпатична, просто образ жизни дает о себе знать

  20. Осталось найти фотки Камилы в 14 лет. Что-то мне подсказывает, что и про неё польются умильные ути-пути, сюси-муси )))

  21. бараБулька)

    Нууу поняяяяяно, я теперь понимаю камилку, кто то берет внешностью, а кто то пирожком( внешности ноль, есть пирожок)

  22. странное лицо… с одной стороны, милое, нежное…
    с другой, будто бы «особенный» ребенок

  23. раздавленая морда!

  24. Они внешне что камила что ее сестра как близнецы похожи . Просто сейчас камилу судят уже не по внешности , а по отсутствию мозгов.