Мнение: «Ашмарину жаль. Маму Ильи не понимаю»


Сегодня в эфире показали приезда на проект мамы и сестры Ильи Григоренко. Обе не скрывают, что Алена Ашмарина им не нравится.

Ашмарину жаль

Ашмарина и мама Ильи

Видео из эфира:

17 комментариев

  1. котяра

    Вот бредятина! Ему 20 лет! Что там у него закончилось?да у него все только начинается! Таких аленушек,да помоложе,да покрасивее,да не нарк*манок будет 1001 штука. Да любая мать бы так сказала, кому понравится !

  2. Я б тоже такую невестку в шею гнала.

  3. Выглядят они ровесницами

  4. Ашмарина.шмара.говорящая фамилия.наркоманка

  5. Вредина

    А чего сопли лить? а вы хотите, чтобы ваш сын женился на тете с приплодом, да еще к тому же зависимая от препаратов?

  6. Ну чудные такие эти григоренки, вырастили чудо-дуб, теперь цены ему не сложат

  7. Вот именно…»пора бы понять…». Не понимает — мама «в лоб» и объяснит

  8. Не знаю, за что Алену так гнобят. Она молодо достаточно выглядит, да и обходится с ней Григоренко по-свински, если честно, куча требований у него.

  9. Алллекси, Вы можете процитировать хоть одну, ХОТЬ СЛЕГКА наполненную смыслом фразу, произнесенную Ашмариной? Моложавость — это прекрасно, иногда и генетика ТАК помогает в этом, ну и уход за собой, конечно….Разговаривать и жить как с этой «моложавостью»?

  10. Февронья

    У меня сын,в ноябре будет 20 лет.Не пай-мальчик,немного расп*здяй,учился в кадетской школе.Но…я не говорю про отца(сын его взгляда боится),но к моему мнению мой сын прислушивается и очень с ним считается.Вопрос:Что за семейка у Григоренко?
    Да,кстати,мой сынок-коренной питерский,Григоренко говорил,что он тоже из Питера…

  11. Февронья

    И еще немного о сыне)))Он-пастафарианец,ну т.е. понятно,что Д2 не смотрит,однозначно,но любит Эллу Фицжеральд)))

  12. Февронья

    Это я к тому пишу,что понимаю мамку Илюши,в плане нежелания такой невестки,и не понимаю в плане воспитания своего сыночки…

  13. Февронья, не сравнивай даже, ты детей воспитывала, а Илюшина мама занималась своей жизнью. Видно, что ей все равно, что у них происходит, лишь бы неудобств не создавали. Да и сама мама для детей не авторитет. Не было у них примера семьи перед глазами, был папа-недоделок-алкаш и мама, которая устраивала свою личную жизнь, которая в итоге вышла замуж и теперь ей не до взрослых детишек. Алена ее замечательно устраивала, пока тупо содержала Илюшу без обязательств, а как речь зашла о браке, вдруг, «семья» забила тревогу. Это пиар галимый, мама сидит и строит из себя строгую перед Аленой, а сестра открыто ржет… Театр.

  14. Февронья

    Лол))все верно.Хочется,чтобы люди понимали,что такие,как Илюша,скорее исключение из правил..поэтому он и на Д2.

  15. Маруся

    Ашмарина лживая. Вспомните как она лебезила и прикидывалась пай-девочкой перед ОВ, когда нужно было «ашмурить»Гобозова! А тем, кто ее жалеет, желаю такую невестку для сыновей. Матери нужно забрать своего дебилюшу и заставить работать. А Ашмару-вон к ребенку!!!

  16. Астория

    Февронья, я постоянно глядя на Илюшу думаю, как бы мля не накосячить как то где то, чтоб такое не выросло. ))) Сын-пастафарианец, повеселила по хорошему, молодец)))))) А маме надо было раньше Илюше свое фи высказывать, он уже на проекте года два торчит, хней страдает. Мама очнулась, видать проездом проезжала, решила повоспитывать сына в кои то веки.

  17. Галина

    Шмара … всегда не в адеквате…неужели не видно…админы !! Нельзя таких допускать до проекта!!!!!!