Мнение: «Не понимаю, что заставляет Настю терпеть такое к себе отношение»

В эфире показали потасовку Насти Киушкиной и Олега Бурханова, после которой Настя на несколько дней ушла с проекта.

Мнение об эфире:

Мнение о драке Олега и Насти

Видео из эфира:

18 комментариев

  1. мАсквичка

    Он — Талиб Бурхонов! Этим, всё, сказано и, про отношения к женщинам, в т.ч. А, вот ей зачем этот *гимор*? Неужели, ради проекта? Хотя, я уже ничему не удивляюсь!

  2. котяра

    Господи,ну и что?талиб бурхонов-это диагноз? С таким отвращением пишите,как-будто усама бен ладен. Эти националисты….

  3. Он негодяй, что так поступает, она дура,да еще какая дура,что позволяет.
    Если после таких выходок этого недоделка, она будет говорить о любви к нему, значит так ей и надо.

  4. Да не дура она! У любого человека есть в психике сильные и слабые стороны. Слабую сторону, при умении или случайно можно найти и пользоваться. «Больная любовь» в данном случае. Он случайно нашел ее слабое место и постоянно за него ее подтягивает, кнопку нажимает. Поймал на крючок и поддергивает. И сама она с этого крючка соскочить не сможет. Нужен другой мужик, чтобы этого Бурхана к ней близко не подпускал, пока она не перепраграмируется. Или родителям ее забрать и номер телефона ее сменить, пока не поздно. Иначе это только цветочки.

  5. Тать-Яна

    На проект тянут всю грязь, таких как Бурханов, Яббаров, нелюдей, гадёнышей, они ничего из себя не представляют, по жизни лентяи, неудачники, гопники. Зачем такую мразь, как Яббаров показывать молодёжи, чтоб учились хамству и унижению женщин, так и хочется съездить кирпичём по его наглой харе. Теперь я тоже хочу чтоб закрыли дом 2 и больше не показывали всю эту мерзоту, они портят молодёжь, учат бл*дству, распущенности, вседозволенности.

  6. Амалья

    Да, котяра, это диагноз… Потому что «недоумок» с жалким запасом слов, с обычаями и менталитетом своей нации… А уж страшный -то какой…

  7. Настя конченная. Предысторию надо смотреть. Била его она, он держался изо всех сил, в итоге кефир вылил на голову, а ведь с его темпераментом это очень сложно. 21 год и уже такая шмара. С утра в тихушку с Тупобузом договорилась об уходе, к вечеру спровоцировала скандал и ушла жертвой под тупые осуждающие реплики Тупобуз в сторону Бурханова. Такой придурок, сидел на лобном не догонял ничего, еще помчался за ней. Она в очередной раз страдалица, он урод, распускающий руки, хотя за все их 5 мес.отношения он дал ей леща однажды, отменена поездка в Узбекистан, отпуск она проводит в Москве.

  8. Я тоже считаю, что проект реально пора закрыть. Какой-то перегиб уже с недоумками и преступниками, на которых смотрит молодежь. Понятно, что мы на своем примере воспитываем своих детей, но всё-таки и такие рейтинговые шоу влияют на взгляды молодежи.

  9. Этот грязный талиб со своим убогим менталитетом и голой жопой рубля не заработал за свою жизнь, а корчит из себя… Сколько имущества испортил за пару минут… А Киушкина его стоит, вместо того, чтобы послать его и не унижаться, подыгрывает ему. Тухлая пара, которая не может привлечь к себе внимание никак иначе.
    Котяра, а что Вы так о Бен Ладене? Он, между прочим, был очень образованным человеком. Учился в Оксфорде (если я правильно помню).

  10. Людмила

    А, Чуев- тоже дерьмо

  11. Детдомовская

    Я не нацменка…но очень долго работала в Узб…таких как Бурханов стоит гнать сразу… НИКТО..НИЧТО..НИ О ЧЕМ!!! но чуть присел на уши..и вот уже вы не можете его спихнуть и кочергой)) при этом вы же еще и виноваты…точнее Киушкина, хотя это тоже ни о чем))
    а вот за испорченное имущество уже пора и штрафы ..

  12. котяра

    Лол,я привел в пример бен ладена,потому что где бы он не учился,он виновен в смерти нескольких тысяч человек 11 сентября. Смею утверждать,что его этому в оксфорде не учили. А по остальным националистическим фразочкам,типа грязный талиб и убогий менталитет, я вообще высказываться не намерен-это низко для меня. А в целом о паре- вашу дивизию,им по 20 лет!!! Ауууу, народ! Вспомните свои отношения!они не обязаны быть идеальными,ибо это возраст ошибок!1

  13. котяра

    Амалья,успокойте меня и скажите,что вы не думаете,что все китайцы-каратисты)))

  14. да эти «мужики» все, как один, по одному и тому-же сценарию «темперамянт»! у всех один и тот же почерк! типа, они в стрессе агрессивные! ради бабла ведь старается. сколько заработает сейчас на скандале, столько и спишут с него за плафоны. чмошники не привыкли беречь ничего!

  15. КРОВОСОС

    Меня на дурке всегда радовали простые и ясные объяснения . напр:
    1) я был на эмоциях — объясняет любые мерзотные действия в паре
    2) я такой какой я есть — ну это просто чемпион. Можно высказать в любой ситуации и оппонент сразу повержен.
    3) человек запутался — это он осознанно воровал, врал, всякими другими способами нарушал законы и правила.
    4) у нас больная любовь — когда любовью и не пахнет, а болезнь налицо
    Ну и т.п. )))

  16. Амалья

    Котяра, успокойтесь. Я больше имела ввиду не драки, их везде хватает, а скудный запас слов и убогие рассуждения этого «недоумка», его поведение… Может я немного и националистка… Где человек родился, там и сгодился… Ладно бы еще приехал умный, порядочный, работящий… А такого дер*ьма у нас самих хватает… Под зад коленом такого «Талиба Бурхонова»… Фу, мерзость!
    P.S. Не про китайцев речь…

  17. Амалья

    Леся, Согласна с вами полностью. Их… даже гораздо больше, чем вы перечислили… Но, в данном случае речь шла именно о «Талибе Бурхонове». И про Киушкину, полностью с вами согласна.

  18. Детдомовская! Как точно сказано! Двумя предложениями разложили все по полочкам. К психологу не нужно. Большое Вам спасибо.