Мнение: «Элина Карякина не достойна звания Человек года»


Элина Камирен — одна из главных претенденток на выигрыш в конкурсе «Человек года». Но множество антифанатов Элины припоминают ее поведение и очень не хотят ее победы.

Мнение об Элине:

Элина не достойна звания

«Понты» Карякиной в старых эфирах:

Элина про нищебродов

Камирен в эфире

17 комментариев

  1. Дадада))))) про нищебродов и олигарха, который на пару минут заглянет в дурку, чтобы забрать трансуху — это незабываемый монолог)))

  2. Проект уже 1О лет,пора по нему учиться диагнозы ставить.Сей час это приют для психически больных людей.

  3. Наташа Эр

    Много хотела — мало получила. Жизнь над ней явно посмеялась.

  4. ДД капут!!!!

    куда катится мир!!!!! человек года- это, по-моему, означает, что он самый достойный из всех. И кто им становился в последние несколько лет????? Либа- стр*птизерша, Алихамло-прости**тка, теперь вот Элинозавр-шизофреничка в стадии ремиссии. Нормальных вообще не осталось чтоли?

  5. Редиска

    Посмеялась,не ее уровень? Задов-тунеядец безработный,вор,игроман … вот ее уровень. Она вся такая,такая… сидит на дурке и ждет когда ее нищебродку заберет какой-нибудь олигарх и увезет хахаха…Элина ,ты не уровня таких мужчин,не зря трансом прозвали и характер дерьмовый,кому такое Г в дом нужно везти???

  6. Редиска

    А она пойдет за любым мужчиной пришедшим на 3 минуты? Никто не пришел-Задов вляпался.

  7. Не ангел

    Почему про Пынзарей забыли??? Я хоть и не особо их люблю, но пора бы уже их наградить, просто нет там достойных, ну вот нет, а уж Карякина то куда??!! Что полезного сделала? Ну родила, ну молодец, притащила ребёнка в венерический загон и все ради халявы, что-то про безнес ничего не слышно((( Хотела свадьбу года, и здесь ей палки в колёса вставили. А ты , дорогая, накопи, пару месяцев деньги с карточки на шопинг не трать, лям накопишь:-) 🙂 🙂 🙂 Богатая ж ведь!

  8. Наталья

    Жизнь — она всегда всех по местам расставляет.

  9. МалежикСпорт

    Жалко ее.Но она старается,жаль,что Задойнов ей не помощник

  10. Из за таких как элина, я перестала смотреть дом 2, эта мерзкая рожа вызывает только рвотные позывы, все с ребенком под камеры быстрее бежит играть спектакль, может че обломится, фуу смотреть противно

  11. Смуглянка

    У Раскоряки прям не пруха по жизни . Она все коряжится , коряжится…

  12. Ириана

    Ничего..я тоже всю жизнь встречалась только с очень обеспеченными ребятами,и мир почти весь объездила за счет ухажеров и всегда думала что муж у меня богач будет..жизнь на до мной тоже посмеялась..я замужем за программистом(зп которого всего 90.000р)и ничего я счастлива,воспитыааем дочь..думаю элина тоже осознала что не в деньгах счастье..а то что было раньше-это прошлое

  13. Изергиль

    Мы все это помним. Покажите эти серии самой Элине! Напомните ей ее слова! По-ходу это у нее с памятью плохо.

  14. Ее почти не показывают, с чего взяли, что она главный претендент, или Либерж или Вика Романец будут, главное, чтобы не Али…

  15. ИРИАНА- 90000 руб в МЕСЯЦ, да вы богатые люди. мы с мужем вдвоем работаем оба с высшим образованием, правда в провинции-выходит около 50000 тыс руб.

  16. Чем она менее достойна Алианы и Либерж? Раз выбирают из таких, то на данный момент она единственная подходит. Если по справедливости, то кроме Дарьи никто это звание не заслужил. Пришла туда 19-летней д*вственницей, спокойной, улыбчивой, встречалась только с будущим мужем, живет уже 10 лет с ним на проекте, родила сына, открыла бизнес.

  17. А вообще год делает Камилла. Все события с ней происходят. Руднев тоже в каждой серии обсуждается.