Мнение: «Почему сейчас такое снисхождение к некоторым участникам?»

Никиту Кузнецова выгнали с проекта за издевательства над Настей Лисовой. Но многие зрители считают, что вдогонку нужно было выгнать и некоторых других участников.

Снисхождение к участникам проекта

Никиту выгнали за драку

Выгнали одного Кузнецова

21 комментарий

  1. по идее весь проект можно разогнать и набрать новых,ибо дерутся там все!пьют все!

  2. вообще пора его закрывать! исчерпал он себя, Домишко 2

  3. Амалья

    В первую очередь давно надо было выгнать Лисову. Это не девушка, а недочеловек, нелюдь, особь!!! Ее, как из какой-нибудь «тайной опытной лаборатории», привезли и подсадили к участникам для провокаций и ссор. С этой мр*зью поступали правильно! Провоцировала ВСЕХ, ссорила пары, рвала и резала вещи участниц, дралась, выливала краску на голову Саше… И все делала ПЕРВАЯ, когда эту тв*рь никто не трогал. Для этого ОРГИ эту мр*зь «подсадили» на остров… Все «шито белыми нитками». Это уже не проект «построй свою любовь», если сами ОРГИ, подсаживают Лисову, чтобы разрушать пары. А эти ребята и девчонки что, не нервничают из-за этой твар*жки? Так назовите проект «Кто самый подлый»… Молодец Никита, пострадал за справедливость. «…утопить «матрену» надо…».

  4. любовь

    Согласна с Амалией на все сто!

  5. Миледи

    Амалия, а разве, Микита — клёвый, а недочеловек, нелюдь и т.д. Он, реально обнаглел: сколько поменял «баб», которых к нему приводили * на заклание*, которых после него выгоняли? А, остальные недомужчинки у него учатся! Правильно Орги делают, что выгоняют обнаглевших и зарвавшихся! И, всех, остальных, кроме Лисовой, нужно было выгнать и набрать там новый состав!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Вредина

    Амалья, желаю вам такого мужика, как Никита на всю оставшуюся жизнь

  7. Вредина

    а кто там мужики? — гомик в очках, рукоблуд-гастарбайтер хохол, или бородатый дистрофик с заниженной планкой? Да, согласна, что Настя мягко говоря, провокатор, но бить ее не за что! так эти уродцы «самоутверждались»! мудаки со своими мудачками — шелупонь и моральные уроды. если орги поддерживают таких — то, видно, они и сами от них далеко не ушли

  8. ульяна

    Снисхождение к жестокости потому, что дебилы лояльные закончились в стране, идут в дурку жёсткие дураки, склонные к убийству! Дурку либо закрывать, либо воспитывать убийц! А воспитатели кто? Да такие же дебилы и так по кругу!

  9. Амалья не права. На то он и проект, чтобы проверить прочность пар. И такие как Лисова нужны. Правильно делала, что разводила всех, Она очень сильная, ей можно позавидовать, молодец Настя!!!! А «мужики» все трусы, забоялись заступиться за девушку. Где же мужская сила? Бабы вы паганые!!!

  10. Проектные жоп*лизы. А Трегубенко свою уродину хотябы на место поставил. Фу, кобыла ржачая, завидовала Насте, вот и результат…..от зависти ещё страшней стала, чем была, какашка стала…..

  11. Амалья

    Вредина, мы разговариваем в рамках данного проекта, а не вообще…
    Желать мне никого не надо… У меня, к счастью, не «мужик», а любимый мужчина-муж…

  12. Амалья

    … надеюсь «на всю оставшуюся жизнь»…

  13. Ой, девочки, прямо фанклуб п*зд..лисовой))) Все страшные, все ей завидуют. А она — Клеопатра))) Она пары проверяет. Санитарка леса))) Вот как раз желаю пусть ваши пары проверит такая. Очень интересно, как будете потом рассуждать о таких давалках. Бить женщин нельзя! Но Лисова мало на женщину похожа, она просто особь женского пола.

  14. Астория

    Ну выгонят всех, а кто «любовь» то будет строить? Куда ж мы без такого строителя любви как Егорка? )))) Злые какие-то зрители, всех гнать хотят )))) Ой, ребята, кажется мне что-то реально у проекта что ли последние времена настали? Давно смотрю, не припомню такой жести. Читаю каждый раз опусы Абрикосова и головой киваю, хоть он и малахольный псих, но прав.

  15. про егорку (не халявин, а стелькин) даже целую серию к 11-летию сняли. заслужился похоже, никита стал «плохой» ,т.е. образ хорошего человека не мог носить ,маска слетела(это касается и алкоголя и чего похуже), только и говорил о благородстве ,женщин трогать нельзя и т.д. Бывают случаи ,когда даже самый спокойный мужик может дать леща, баба сама виновата(при условии,что в основное время этот самый мужик является мужиком во всех смыслах этого слова). трегуб со своей половинкой просто парочка пародий)

  16. Амалья

    Fistashka, спасибо за поддержку. Правда, «сторонницам» бы такую Лисову в подруги…

  17. Мадонна

    Май не малахольный псих,он плохого никому ничего не сделал.Просто на своей волне чел.А пишет-закачаешься,все в точку.Только Василину зря восхваляет.

  18. Редиска

    Не видела потасовку Трегубенко с Лисовой,но Егорку давно пора гнать-агрессивный и толку с него? жрет и ср..т для чего он там сидит?

  19. Галина

    Там еще -маромоек на дурке полно,но ни одна не вызывает такого чуства брезгливости,как лисова..Мужиков островных можно понять…Да ещё и риск пиратский насморк подхватить-туалет-ванна-кухня-общие,климат тропический-располагающий,а всякие бактарии человеческие не только половым путём передаются…

  20. Наталья

    Да Никиту выгнали это правильно…как бы себя не вела Лисова но швырять ее из угла в угол, таскать за волосы это слишком . Там уже понятно что у него нервы шалят и кто знает чего от него ждать еще. Просто надо и «Людмилу Ивановну» тоже попросить с острова, тоже ее толкал,закрывал в туалете

  21. Амалья

    Наталья, «ее», Лисову, надо не в туалете закрывать, а в «дурке» закрыть, и очень надолго…