Настя Лисова: «Был ужасный финал, который запомнился больше всего!»

В сегодняшнем ночном эфире зрители были шокированы ужасной потасовкой между Настей Лисовой и Никитой Кузнецовым.

Настя о драке с Никитой:

Настя о драке с Никитой

«Достойный» ответ от Егора Холявина:

Холявин о Насте и Никите

19 комментариев

  1. такое чмо!!!!!!!!!!!!! никита гореть тебе в аду!!!!!!!!

  2. какое заявление вы о чем вообще? потасовка происходила не на территории РФ! а я считаю за что боролась на то и напоролась))) надо тоже понимать грани дозволенного))

  3. Терпеть не могу Лисову, но согласна, что вчерашнее, что с ней творил Никита — это за гранью. Егорка пишет она всех достала и т.д. Да поставьте её на место, но не физически, что ж вы там животные что ли… Ужасно, такое ощущение, что на проекте всё делают для того, чтобы его всё-таки закрыли. Потому что в последнее время только и происходит либо потр*хушки, либо избиения, либо пьянищие в эфире несут ахинею, реально страшно на это смотреть.

  4. Вредина

    а кто на острове парень? Саша, которая бросилась защищать Настю! егорка — заднеприводный, трегуб — трус и мразотный подкаблучник, а максим — не рыба ни мясо. Эти придурки и в армии не служили, таких только на день десантника вместо груши вешать на столб надо — твари и сволочи! а этот кучерявый урод догавался до статьи УК, если у Насти хватит смелости или у ее родителей написать заявление в Прокуратуру и приложить видео. а ОРГИ — моральные уроды, раз не стали сами разниммать

  5. Вредина

    Фрея, незнание законов не освобождает от ответственности. И если вас за пределами РФ отметелят, изнасилуют, обкрадут и не окажут мед. помощь — знайте, что вы — не на территории РФ и вы — в пролете!

  6. Мадонна

    А кто ж хорош под порошком?Сам был виноват,а с пятачком закрутил немедленно.Ну не дурак ли?

  7. любовь

    Ваша №слабая» девушка умудряется так достать,что и святой не выдержит.Есть такие особи до которых доходит только физическая сила,а иниче,к сожалению,никак.У меня соседка просто намеренно нарывалась на «леща» от мужа,а получив довольная успокаивалась и была очень довольна.В общем без п**дюлей,как без пряников.

  8. Nera-pantera

    Девушки, милые!!!Мы можем обсуждать и осуждать всех кого угодно и как угодно, но не стоит забывать что характеры у всех разные, согласно есть девушки которые и прям как Лисова нарываются сами на «это» но так унижать никто не имеет право.

  9. Амалья

    … «девушка» Лисова, все делала (и сделала) для того, чтобы ее перестали считать девушкой, чтобы к ней перестали относиться как к женщине,поэтому такой (правильный)финал. И заявление надо подавать на ОРГОВ, за то, что держат на проекте очень больного, психически не нормального «нелюдя», подвергая опасности остальных… И вся эта «дикость», исключительно для рейтингов. Как участники на острове еще на цепь эту «особь» не посадили? С другой стороны, рассуждает «ненормальная» очень здраво в свою пользу… Значит знает на что идет… Вот и получила «науку жизни» от всех, в лице Кузнецова… Не защищаю, с всегда злыми глазами Никиту, но Лисову не считаю «женщиной» -это дрянь и тварь,какой не было еще за 11 лет, и которую надо изолировать, а не держать для провокаций. Со стороны оргов это подло, по отношению ко всем остальным…

  10. Амалья,странно такое слышать от девушки?!!!! Получается что при любой ситуации неадекватного поведения девушку можно так бить? Или поднимать руку?! Кто чего заслуживает будет судить Бог,ну никак не вершить такое на всю Россию и еще встречать на это одобрительный отзыв от девушки,это по меньшей мере странно!

  11. Слушайте какое же мы нормальное общество раз не можем решить вопросы совестно ,не прибегая к кулакам,тем более на девушку. Судить Настю не считаю нужным,она находиться в рамках проекта и там нужно ярчить. Хотя мне она симпатична ,хотя бы потому что она высказывается правдиво. Мне наоборот омерзительна была Саша,со своей противной манерой разговора,чем она лучше Насти,вшивая малолетка ничего из себя в жизни не представляющая с амбициями ,а ноги все там неплохо расставляют,если вы об этом:)))) Настя хотя бы из искренней симпатии,а эти чтоб хоть как то проявить себя,потому как не нужны никому и как личности не интересны!!!! Если кто из мужского пола сейчас оправдывает поступок Никиты,то это страшно,потому как мужчины у нас получаются неадекватными людьми без особых извилин! И поэтому в нашей стране остается безнаказанным такое поведение жестокости к женщинам!!!

  12. наталья

    А если бы Кузнецов Лисову бы утопил в бассейне, что тогда?

  13. марина ку

    Амалия, лучше и не скажешь.
    Я согласна, что такой падшей, грязной, психически ненормальной в одном флаконе не было.

  14. блиииин не смогла посмотреть эфир, люди добрые напишите пожалуйста за что он ее так жестоко???

  15. Светлана

    Амалья, просто удивляет злорадство женщин по поводу случившегося. Можно подумать Лиса лично каждой перешла дорогу, а все остальные хомячки просто тургеневские барышни. Там девицы все из одной колоды, все партнёров меняют, как перчатки, но кому-то это прощается, а кого-то готовы разорвать на части. Лиса ничем не хуже всех остальных хомячек, которые не менее её, а то и поболее, и уж Кузнецову ничего плохого не сделала.Если считать провокацией отстаивание своих интересов, то она, несомненно, спровоцировала Кузнецова. Так-то она должна была по приказу повелителя» быстренько собрать свои вещички, постелить постель новобрачным, ножульки им помыть и с рабской благодарностью за то, что ей позволили всё это сделать удалиться в ночь на камушках обретаться щенячье поскуливая. И правильно сделала, что не пустила в комнату. Кузнецов не имел никакого права на ту кровать, в которой он дрых только благодаря Лисе.

  16. Наталья

    За неё не заступались, потому, что хотели сами ещё накостылять, но Козявочник за всех это сделал.))) И дело не в мужественности парней острова, а в том, что кому то нужно было это сделать.

  17. Моника

    Моральные уроды

  18. Жесть…куда народ катиться! За такое надо сажать в тюрьму!!!

  19. Черепаха

    И после этого всего проект не закроют …УЖАС!!! Общество сгнило изнутри,раз у каждого из этих уродов есть фанаты,еще раз убедилась в том ,что не только смотреть,но и читать об этом шоу мерзко и отвратительно.Говорю сама себе ФУ!