Мнение: «Посмотрела бенефис золотой рыбки»


Многие зрители поражены тем, как агрессивно Ольга Васильевна повела себя с Викой Романец в третьем этапе конкурса, лишь бы получить деньги.

Бенефис золотой рыбки

Выступление Ольги Васильевны в третьем этапе

19 комментариев

  1. Жалкое зрелище. Вика повела себя достойно. Ну а ов — уже все всеми сказано. Такую старость уважать не получается. К тому же очевидно, что эта «женщина» всегда такой была. Все на лице написано.

  2. Мадонна

    Дааа,она показала себя как УБИЙЦА.Интересно,сколько душ она загубила.Цветок тогда вот она выдернула из горшка и выкинула так остервенело,с такой жестокостью,как опытная маньячка.

  3. Татьяна

    Какая же мерзкая старушонка! Присосалась к молодёжному проекту и сидит там, занимает место. Позорище всей своей семьи,которые судя по всему и не против избавиться от такого самодура из дома. И муженёк с ней по телефону как с чужим человеком разговаривал, когда она ему докладывала, что прошла дальше. Как могли её к конкурсу допустить? Просто подстава. Должен же быть какой-то возрастной ценз. Выгнать Кравцова с проекта, который о себе, как о Должанском в третьем лице говорит, и эту Михайлову-старушку-балерину-самбистку-водолаза и кто она там ещё. Нечего нафталину на проекте находиться.

  4. Натали

    Сколько можно позорится?

  5. моя мама в 56 е смогла бы там сигануть ,вот это удаль молодецкая. И правда непробиваемая ,ее в дверь, она в окно)

  6. Вредина

    смотреть было стыдно и мерзопакостно на баПку! в очередной раз — спасибо! Викусиным родителям за воспитание! молодцы! с такой старухой и на гектар стыдно сесть! Бедный Роберт Михайлович! сколько позора он собирает по вине этой старой грымзы!

  7. Вредина

    Викуся или Андрей Черкасов -ЧГ по понятиям и по по заслугам!

  8. Габу вообще не стыдно за МАМАН, и папа тоже хорош, за шкирку её и домой , манты лепить.Семейка АХОВАЯ,один , одного краше,все врут,прикидываются,паясничают,а старушка последнее время , прям нехороша, так и до Кащенко недалеко.

  9. Неидеальная

    старушка впала в детство, что тут обсуждать?

  10. а мне нравится,если б не такие дебилы,как она проект стух бы.Да и вы все,зная что бабка будет нырять ,прильнули к экрану

  11. Людмила

    Семейка такая же. Вспомните Габоза

  12. татьяна

    Еще и стишки сочинила перед выходом,думает может кто плюсик за это поставит.. Вся страна ей говорит ФУ а ей хоть бы хрен ,и еще при этом хочет казаться доброй,тебя же уже вся Россия просит смойся с глаз не порти нервы.

  13. любовь

    Ой.ой,ой сколько возмущения.Ну повеселила бабуля и с Кикусей ничего не случилось,здоровая как кобылица.

  14. татьяна

    Да, бабка жгет!!!!! Стыд и срам !!! Взрослый человек сошел с ума ,куда смотрят родственники. Бабка не ведает что творит. Психиатр!!!!!!! срочно убрать с проекта. «ЧЕЛОВЕК» е——ся!

  15. Татьяна

    Судя по некоторым комментариям,есть люди,кому нравится смотреть на душевно-больных людей, на неадекватных клиентов психбольниц. Так для них нужен новый проект- прямое включение из Кащенко, допустим. А это всё же о другом. И дибилам там не должно быть места.

  16. оксана

    Так давно не писала комментарии, жалко нельзя общаться с каждым из Вас. Я ничего такого в поведении Ольги Васильевны не заметила. У всех моих подруг мамы хотят быть молодыми и здоровыми и в отличии от Агибаловой старшей Ольга Васильевна сидит с детьми и стряпает пироги. Все прилично и в бассейне делала шоу. Так это и есть шоу. А как же либерж и руднев, которые показали нашим детям, что свадьба и признание в любви это не шоу. Люди опомнитесь, здесь все шоу. И кто его делает не важно. Молодой или старый.

  17. Татьяна! Как всегда за вас!!!!!)))))

  18. Алёнка

    Сколько можно над зрителем издеваться? Тошно смотреть уже, как старушка туюится, стараясь выглядеть «топовой» участницей проекта. А её «тренировку» в бассейне после выступления Чуева видели? Вульгарно «флиртующая» старая русалка и угарающая молодёжь. Она, убогая, даже не понимает, что над ней смеются, старательно корчится своим дряблым тельцем в бассейне!

  19. Алёнка

    Старушка,конечно же, «туЖится», сорри за опечатку))))