Мнение: «Сделали из Ольги Васильевны отравительницу»


По словам Влада Кадони, уже не в первый раз на Поляне ребята травятся стряпней Ольги Василеьвны. Обиженная бабуля пообещала вообще перестать готовить.

Видео из эфира:

Мнение зрителя:

Чуев отравился

27 комментариев

  1. Сомнамбула

    Откусила мясо и обратно в суп? Фу я чуть не сблевала!!!!!!
    Бабка грязнуля еще и ко всему ….

  2. Наталия

    Фууу,а кричала обо всех ,что грязнули…

  3. Виктория

    Не надо рыдать, что Кадони «опозорил на всю страну» — смотрит не вся страна. А те, кто смотрит, своими глазами видели и покусанное мясо в кастрюле, и вечные сопли на руках и полотенцах.

  4. Ахахаха)))) то есть жрать из общего борща — это нормально, а говорить об этом — это уже ненормально, надо было тихонько сказать, тактично))))))

  5. Ну и что теперь она на проекте будет делать ? Выпроваживают домой ?)))

  6. любовь

    Ну и пусть теперь сами готовят,там же все такие чистоплотные.В спальне бардак,на столах танцуют,мертвыми патлами трясут.Уж если эти «хозяюшки» начнут кормить,то массовое отравление обеспечено.

  7. Михайловский

    А Чуеву будут снова на лечение в Израиле собирать всем миром?

  8. Домой бабОль, дед то дома голодный и не обстираный, не х*р дармоедов обслуживать…..

  9. Не жрите, никто не заставляет! Чуев, как всегда ,выделился из г*вномассы…

  10. тычинка

    Какой кошмар!!!у нас бабушки вечно пробовали, что готовят!не хочешь-не жри!какого фига прутся в вип, голодающее Поволжье!кадони разочаровал(засадил бабку…

  11. Смуглянка

    И дальше будут переться к ней жрать ходить. У бабушки только одна миссия накормить халявщиков.

  12. Виктория

    «Прутся» по указанию, об этом уже давно писали. Не знаю, чьи бабушки «вечно пробовали» — пробовать по-разному можно. Впрочем, всеобщая неопрятность на Д2 -безусловно.

  13. Твигги

    а то до этого она не позорилась???))))

  14. Февронья

    Чуев немного продрищется,может маненько веса сбросит))детокс,короче..

  15. тычинка

    Виктория, а вы что еду не пробуете, когда готовите?Да и как всегда всё утрировано, что бабка достала мясо, откусила и обратно кинула, ах да, ещё плюнула туда и заговор прочитала приворотный…

  16. Виктория

    Конечно, пробую. Но не надкусываю и назад не бросаю. Это не утрировано, было в эфирах, а если Кадони видел такое и полтора месяц назад, значит, было неоднократно. По поводу сморканий в полотенце — много раз показывали. Лично меня впечатлило, как раскатывала тесто и тут же на стол бросала, высморкавшись, салфетки. Я не слежу за ОВ, просто она мелькает в эфирах, где зрителю предполагается видеть построение отношений молодыми ребятами. А так — негатива нет ни к кому из участников, кто-то нравится, кого-то только пожалеть можно.

  17. Да уж, ОВ не вызывает желания попробовать ее еду))))

  18. Амалья

    Во вчерашнем эфире ОВ понесла собакам котлеты. На обратном пути, по дороге к дому, высморкалась в ладонь и, тем, что в ладони, растерла по обеим рукам (вымыла руки)… Все выглядело, как само собой… Пересмотрите вчерашний эфир…

  19. Не знают,что уже придумать для темы,чтоб совсем не стухнуть.

  20. Да бабка просто грязнуха-ползуха,постоянно показывали , как она облизывала пальцы и тут же лезла ими в чужую тарелку,я бы у такой стряпухи и есть не стала. А хомяки сами виноваты,видет же , что она нечистоплотная,» какого художника» идёте к ней жрать.

  21. любовь

    ОВ самая чистоплотная,по крайней мере по сравнению с хомяками.

  22. Наташа Эр

    Готовит бабуся очень нечистоплотно, смотришь и возникает чувства брезгливости и отвращения, а жрут дурдомовские дармоеды её стряпню от лени, ведь чтобы что-то приготовить надо же задницу с дивана поднять.

  23. Изергиль

    Что там девушки кусают за балдахинами, а тут побрезговали щец Ольги Васильевны. Бу-га-га!

  24. бараБулька)

    Бабуську готовят на вылет!!!

  25. Татьянка

    Амалья,фу..реально что ли так и было?!Ну и ОВ.А сама раньше девок учила,что не красиво слезы пальцами утирать,мол надо платочек для этого иметь.

  26. Татьянка

    А Чуй теперь бабке Оле квартирку не построит,она автоматом вылетает из списка,как огурцы из…

  27. Ульяна

    С Самого прихода на проект этой бабки во всех эфирах видно, что она грязнуля; в полотенце кухонное сморкается, руки вечно грязные , под накрашенными ногтями куча грязи, готовит без перчаток, вечно лохматая за приготовлением пищи, как можно есть вообще то, что она готовит?!